Суд отклонил апелляцию Bitfinex и велел ей передать запрошенные прокуратурой Нью-Йорка документы
-
Участник @casio написал в Суд отклонил апелляцию Bitfinex и велел ей передать запрошенные прокуратурой Нью-Йорка документы:
Ну правильно, пусть дадут документы... потом все проверят как бы ...Если там нечего нет, то значит нет.
А если там что-то есть?)
-
@cryptomax тогда они точно ничего передавать не будут.
-
Участник @cryptomax написал в Суд отклонил апелляцию Bitfinex и велел ей передать запрошенные прокуратурой Нью-Йорка документы:
Участник @casio написал в Суд отклонил апелляцию Bitfinex и велел ей передать запрошенные прокуратурой Нью-Йорка документы:
Ну правильно, пусть дадут документы... потом все проверят как бы ...Если там нечего нет, то значит нет.
А если там что-то есть?)
ну если что то есть, то пусть как бы отвечают за все это ..
-
@casio Просто суть еще ни в этом - биржа правильно говорит на каком основании и понятно что там у властей всё замазано.
-
Участник @limon1986 написал в Суд отклонил апелляцию Bitfinex и велел ей передать запрошенные прокуратурой Нью-Йорка документы:
@casio Просто суть еще ни в этом - биржа правильно говорит на каком основании и понятно что там у властей всё замазано.
на том основание что они в том штате как бы работают или работали ...
-
@casio Они так и не получили же лицензию в свое время насколько я помню из за списка стран вроде бы.
-
Участник @limon1986 написал в Суд отклонил апелляцию Bitfinex и велел ей передать запрошенные прокуратурой Нью-Йорка документы:
@casio Они так и не получили же лицензию в свое время насколько я помню из за списка стран вроде бы.
ну вот может и не следовало это делать в свое время ...
-
@casio Ну они потом сами пожалели и отказались от этой идеи - но было уже поздно.
-
@casio Ну они потом сами пожалели и отказались от этой идеи - но было уже поздно.
ну уже поздно было. Успели они по полной засветиться как бы.
-
@casio Это уже другой вопрос - админы биржи очень хотели просто в этот штат попасть, а здесь такое НО! нарисовалось)
-
@casio Это уже другой вопрос - админы биржи очень хотели просто в этот штат попасть, а здесь такое НО! нарисовалось)
да как бы уже не важно все это ... если там не за что отвечать, то не понятно чего они там бояться ...
-
@casio Ну я думаю черная бухгалтерия все таки присутствует.
-
@casio Ну я думаю черная бухгалтерия все таки присутствует.
ну естественно что то там у них есть. Не просто же так такая дыра образовалась у них.
-
@casio Вот именно такие моменты они и не хотят показывать - здесь тогда еще и штраф впаяют)
-
@casio Вот именно такие моменты они и не хотят показывать - здесь тогда еще и штраф впаяют)
ну штраф им не сделают ... и они и платить его не будут .. просто все грязное белье достанут их.
-
@casio Ну вот видите как штат их подводит под этот момент, хотя они там и не работали)
-
@casio Ну вот видите как штат их подводит под этот момент, хотя они там и не работали)
ну если успели след оставить в штате, то уже как бы поздно кричать ...
-
@casio ну формально деятельностью они там не занимались, заявку то ли отозвали, то ли отклонили - просто сейчас уже и не помню.
-
@casio ну формально деятельностью они там не занимались, заявку то ли отозвали, то ли отклонили - просто сейчас уже и не помню.
ну там даже если чихнул, тут уже под их юрисдикцию попадаешь ...