Лондонская фондовая биржа присвоила штрих-коды 169 криптовалютным активам
-
@casio Ну то есть получается они фиат разбавили криптовалютами?
-
Участник @limon1986 написал в Лондонская фондовая биржа присвоила штрих-коды 169 криптовалютным активам:
@casio Ну то есть получается они фиат разбавили криптовалютами?
там просто вместо 7 значных чисел ввели штрих коды для них... Так с запасом как говориться ...
-
@casio Я к тому что биржа же фондовая или они тоже теперь работают с криптовалютами?
-
Участник @limon1986 написал в Лондонская фондовая биржа присвоила штрих-коды 169 криптовалютным активам:
@casio Я к тому что биржа же фондовая или они тоже теперь работают с криптовалютами?
про запас они это сделали. Будут работать или нет, это еще как бы не известно ...
-
@casio Собственные штрих-коды получили цифровые валюты, такие как биткоин, «цифровые платформы», используемые для выпуска множества активов, например Ethereum, а также цифровые ценные бумаги на блокчейне.
То есть этот момент у них еще не работает, я про торговлю?
-
@casio Собственные штрих-коды получили цифровые валюты, такие как биткоин, «цифровые платформы», используемые для выпуска множества активов, например Ethereum, а также цифровые ценные бумаги на блокчейне.
То есть этот момент у них еще не работает, я про торговлю?
нет не работает... иначе бы сколько крика было бы по данному вопросу.
-
@casio Ну в принципе да наверное так заранее просто почву подготавливают поэтапно)
-
Ну в принципе да наверное так заранее просто почву подготавливают поэтапно)
Тем более, что ещё не факт, что какие-нибудь регуляторы увидят в таком применении штрих-кодов кучу каких-то нарушений.
-
@cryptomax разве что физические монеты какие-то начнут выпускать.
-
Участник @cryptomax написал в Лондонская фондовая биржа присвоила штрих-коды 169 криптовалютным активам:
Ну в принципе да наверное так заранее просто почву подготавливают поэтапно)
Тем более, что ещё не факт, что какие-нибудь регуляторы увидят в таком применении штрих-кодов кучу каких-то нарушений.
ну тут вопросов даже думаю и возникнуть не может ... все понятно и ясно.
-
@cryptomax ну если начнутся операции именно с криптовалютами, думаю эти штрихи не помогут)))
-
@cryptomax ну если начнутся операции именно с криптовалютами, думаю эти штрихи не помогут)))
ну думаю сделать вместе 7 значных чисел штрих код, это как бы не трудно ...