Аналитики Kraken рассказали о двух новых типах атак на аппаратные кошельки Ledger Nano X
-
Участник @covid написал в Аналитики Kraken рассказали о двух новых типах атак на аппаратные кошельки Ledger Nano X:
Важно, что уязвимыми для этих атак являются только те кошельки, которые подверглись вмешательству злоумышленников перед поступлением к пользователю
Так всё что угодно можно сделать уязвимым, если поковыряться там перед отправкой пользователю.))
-
@cryptomax значит нужно обеспечивать безопасность на всех этапах продукта.
-
@casio Каким именно путем ? Меня очень интересуют технические детали. )
-
Участник @garryncha написал в Аналитики Kraken рассказали о двух новых типах атак на аппаратные кошельки Ledger Nano X:
@casio Каким именно путем ? Меня очень интересуют технические детали. )
А все как бы в новости расписали ... Первый пост тут.
-
@casio Ни хрена там не расписано. Если вам тут все понятно, ответьте на вопрос: каким образом через кошелек можно получить полный доступ к ПК ?
-
Участник @garryncha написал в Аналитики Kraken рассказали о двух новых типах атак на аппаратные кошельки Ledger Nano X:
@casio Ни хрена там не расписано. Если вам тут все понятно, ответьте на вопрос: каким образом через кошелек можно получить полный доступ к ПК ?
а где там написано про полный доступ к ПК ? Доступ к программе кошелька только есть.
-
@cryptomax Ну вот я и говорю вообще какой смысл тогда связываться вообще с этими аппаратными кошельками.
-
Участник @limon1986 написал в Аналитики Kraken рассказали о двух новых типах атак на аппаратные кошельки Ledger Nano X:
@cryptomax Ну вот я и говорю вообще какой смысл тогда связываться вообще с этими аппаратными кошельками.
ну так устройство же модное и гиковское как бы.
-
@casio Ну да а потом вот с такими проблемами и сталкиваешься в итоге.
-
Участник @limon1986 написал в Аналитики Kraken рассказали о двух новых типах атак на аппаратные кошельки Ledger Nano X:
@casio Ну да а потом вот с такими проблемами и сталкиваешься в итоге.
ну это уже проблемы моды и понтов.
-
@casio Просто они же там не копейки все таки хранят, а потом даже предъявить некому будет в итоге.
-
@casio Просто они же там не копейки все таки хранят, а потом даже предъявить некому будет в итоге.
ну а кому тут можно их предъявить .. производитель как бы не причем в этом случае.
-
@casio Вот я и говорю в итоге можно остаться без средств, но с модным кошельком)))
-
@casio Вот я и говорю в итоге можно остаться без средств, но с модным кошельком)))
ну его продать все таки можно и так на жизнь себе хоть что то получить ..
-
@casio Нуда как утешительный приз продать, а перед этим довольно крупную сумму потерять.
-
@casio Нуда как утешительный приз продать, а перед этим довольно крупную сумму потерять.
Ну а что с это железкой еще делать ... только продать ее.