Индийский технологический гигант Tata запустил решение для торговли криптовалютами
-
Участник @covid написал в Индийский технологический гигант Tata запустил решение для торговли криптовалютами:
При этом криптовалюты всё ещё имеют неопределённый правовой статус в Индии.
Компании идут на большой риск, делаю ставку на криптовалютный сектор в Индии. Но в данном конкретном случае речь ведь идёт о технологическом гиганте. То есть это далеко не единственное и не самое главное их направление.
-
@casio А долго ли им в случае чего сказать - всё запрет)
-
@cryptomax но и потенциальная выгода может быть приличной, поэтому и рискуют.
-
Участник @cryptomax написал в Индийский технологический гигант Tata запустил решение для торговли криптовалютами:
Участник @covid написал в Индийский технологический гигант Tata запустил решение для торговли криптовалютами:
При этом криптовалюты всё ещё имеют неопределённый правовой статус в Индии.
Компании идут на большой риск, делаю ставку на криптовалютный сектор в Индии. Но в данном конкретном случае речь ведь идёт о технологическом гиганте. То есть это далеко не единственное и не самое главное их направление.
ну там запрет на обмен на их мусорный фиат был. Можно же и без этого работать как бы.
-
@cryptomax Ну я думаю они тоже не с похмелья просто туда лезут, а просматривают и обсуждают сначала все эти моменты.
-
Участник @limon1986 написал в Индийский технологический гигант Tata запустил решение для торговли криптовалютами:
@cryptomax Ну я думаю они тоже не с похмелья просто туда лезут, а просматривают и обсуждают сначала все эти моменты.
ну а какой там риск убытков ... Если там персонал воровать не будет только .
-
@casio Если Индия снова поменяет свое мнение, а они любят это делать как мы видим - то и кинуть могут местных пользователей в итоге.
-
Участник @limon1986 написал в Индийский технологический гигант Tata запустил решение для торговли криптовалютами:
@casio Если Индия снова поменяет свое мнение, а они любят это делать как мы видим - то и кинуть могут местных пользователей в итоге.
максимум там запретят менять все на их рупии... а крипта останется.
-
Насколько мне было известно Tata являлась крупнейшим индийским автопроизводителем . Чего ее в крипту понесло ?
-
Участник @garryncha написал в Индийский технологический гигант Tata запустил решение для торговли криптовалютами:
Насколько мне было известно Tata являлась крупнейшим индийским автопроизводителем . Чего ее в крипту понесло ?
Вы бы хоть свою любимую википедию почитали бы https://ru.wikipedia.org/wiki/Tata_Consultancy_Services
-
@casio Ага , и ни слова про автоиндустрию .
-
Участник @garryncha написал в Индийский технологический гигант Tata запустил решение для торговли криптовалютами:
@casio Ага , и ни слова про автоиндустрию .
Ну так это вы же придумали ))) Этим делом другая компания занимается https://ru.wikipedia.org/wiki/Tata_Motors
-
@casio Тогда пардон , извиняюсь за дремучесть .
-
@casio Тогда пардон , извиняюсь за дремучесть .
У индусов денег там как грязи. Могут себе такое позволить как бы ...
-
@casio Никогда не считал Индию крупной индустриальной державой.
-
@casio Никогда не считал Индию крупной индустриальной державой.
Ну так им просто продавать товары некому ... вот они это и не развивают.