Centre впервые заблокировал хранящий USDC кошелек Эфириума
-
не позавидуешь пострадавшему, может из-за пары грязных баксов всю сумму заблочили.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Centre впервые заблокировал хранящий USDC кошелек Эфириума:
не позавидуешь пострадавшему, может из-за пары грязных баксов всю сумму заблочили.
ну сейчас все просто свалят с этой мусорной штуки как бы ...
-
@casio Да просто не работать с этими USDC - вообще их с рынка надо выкинуть, а то сейчас только и будут замораживать по непонятному запросу.
-
Участник @limon1986 написал в Centre впервые заблокировал хранящий USDC кошелек Эфириума:
@casio Да просто не работать с этими USDC - вообще их с рынка надо выкинуть, а то сейчас только и будут замораживать по непонятному запросу.
ну им это и на руку ... заморозку сделали и можно деньги крутить как хочешь ...
-
USDC явно не вписывается в основные идейные постулаты криптовалют.)
-
@cryptomax Да здесь всё под контролем как и площадка от Бинанс типа децентрализованная)))
-
@cryptomax как и многие другие долларовые стейблкоины.
-
Участник @limon1986 написал в Centre впервые заблокировал хранящий USDC кошелек Эфириума:
@cryptomax Да здесь всё под контролем как и площадка от Бинанс типа децентрализованная)))
если есть блокировки, то уже как бы все централизованно.
-
@casio Да я про это и говорю что у них всё по сути пыль в глаза - до этого же Бинанс помнишь счета заморозила - было это типа на децентрализованной площадке.
-
@casio Да я про это и говорю что у них всё по сути пыль в глаза - до этого же Бинанс помнишь счета заморозила - было это типа на децентрализованной площадке.
ну и эфир сбросил блокчейн ... Централизация она как бы всюду.
-
@casio Ну вот именно - так нет никакой децентрализации, о которой твердят на каждом шагу.
-
@casio Ну вот именно - так нет никакой децентрализации, о которой твердят на каждом шагу.
ну ее и нет в природе. даже в биткойне ее нет. Если что случиться код изменят и все .
-
@casio Я пытался как то одному объяснить, что если это сделать то Биткоины никому не нужны будут, а возможность такая у разрабов есть. Так и не поверил)
-
@casio Я пытался как то одному объяснить, что если это сделать то Биткоины никому не нужны будут, а возможность такая у разрабов есть. Так и не поверил)
я думаю тут все равно не измениться нечего ... так же биткойн будет популярен ....
-
@casio А что вы с ним будете делать если всё из строя вывести?
-
@casio А что вы с ним будете делать если всё из строя вывести?
а сеть не вывести как бы ... Если все ноду убить, то завтра могут новые появиться ...