Военные в Венесуэле задержали грузовик c 315 майнерами Antminer S9
-
@casio это у них рынок называется.
-
Участник @kyxap написал в Военные в Венесуэле задержали грузовик c 315 майнерами Antminer S9:
@casio это у них рынок называется.
ну рынок это еще ладно. изначально просто захватывали лучшие куски богатства и жили на него.
-
@casio какую проблему на земле не возьми, уши растут от туда. Давно бы уже человечество покорило космос, если бы не капиталистическая жадность.
-
Участник @kyxap написал в Военные в Венесуэле задержали грузовик c 315 майнерами Antminer S9:
@casio какую проблему на земле не возьми, уши растут от туда. Давно бы уже человечество покорило космос, если бы не капиталистическая жадность.
ну если сделать социализм, то всем лень работать будет.
-
@kyxap Южная Америка - она большая и люди там живут по-разному.
-
@casio будут трудиться в свое удовольствие. Главное благородную идею людям дать.
-
@casio будут трудиться в свое удовольствие. Главное благородную идею людям дать.
ну людям идея не нужна ... не всем конечно , но большинству. Социализм был в колхозах, когда там трудодни были...
-
@casio Ну вот про это я и говорю - документация всё равно должна быть какая то - иначе только через своих бы завезли.
-
Участник @limon1986 написал в Военные в Венесуэле задержали грузовик c 315 майнерами Antminer S9:
@casio Ну вот про это я и говорю - документация всё равно должна быть какая то - иначе только через своих бы завезли.
Да как писал выше, там вопрос уже наверное решили. А мы все тут обсуждаем ...
-
@casio Ну тогда думаю и тему закрывать пора и замок на нее вешать.