Kран Эфириум, платит!
-
Здравствуйте, вы читали уже новости про биткоин? Говорят он упал на четверть стоимости, многие потеряли свои деньги, а медведев говорит, то возможно в будущем он вобще исчезнет. Так или иначе, я сечас все равно планирую стать на биржу. Здесь можно http://worldcrisis.ru/crisis/2906693 посмотреть варианты того как это выгодно сделать. Мне лично очень интересно было прочитать.
-
Участник @дмитрийтищенко написал в Kран Эфириум, платит!:
Говорят он упал на четверть стоимости, многие потеряли свои деньги, а медведев говорит, то возможно в будущем он вобще исчезнет.
Куда медведев исчезнет? Я слышал, что путин собирается его в отставку отправлять, но не думал, что так все серьезно будет.
-
Участник @дмитрийтищенко написал в Kран Эфириум, платит!:
Здравствуйте, вы читали уже новости про биткоин? Говорят он упал на четверть стоимости, многие потеряли свои деньги, а медведев говорит, то возможно в будущем он вобще исчезнет. Так или иначе, я сечас все равно планирую стать на биржу. Здесь можно http://worldcrisis.ru/crisis/2906693 посмотреть варианты того как это выгодно сделать. Мне лично очень интересно было прочитать.
Я так понимаю, что вам очень хотелось куда-то пристроить свою рефссылку на биржу и более подходящего места не нашлось ?
-
Здесь таких очень много. Не хотят вкладывать средства в рекламу, чтобы облегчить себе жизнь и не тратить впустую время. Я обычно когда вижу такую ссылку, то беру просто захожу на сайт самостоятельно с поиска и всё.
-
Сам зарегистрирован на нескольких кранах, но так и не пойму, какая им о этого выгода, что постоянно народ сидит и можно сказать нашару добывает криптовалюту?
-
@david45 владельцы кранов зарабатывают на рекламе. если бы не было рекламы, то никто бы в убыток не работал. у кого клиентов нет, тот закрывает свой кран. все просто.
-
Участник @david45 написал в Kран Эфириум, платит!:
Сам зарегистрирован на нескольких кранах, но так и не пойму, какая им о этого выгода, что постоянно народ сидит и можно сказать нашару добывает криптовалюту?
-
никакой шары нет себе в убыток никто не работает , единственные freebitco , реклама редкость
-
Что будет выгоднее, заработать с помощью крана или с помощью нового форума, который платит посредством эфира?
Вот интересно что все-таки по деньгам может выйти лучше. -
@enter А какой форум платит и за что? Я думаю, что нужно использовать все доступные инструменты, можно даже попробовать сразу оба варианта, если есть время и желание.