BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Kран Эфириум, платит!

Биткойн краны
    11
    12
    3286
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д
      ДмитрийТищенко отредактировано ДмитрийТищенко

Здравствуйте, вы читали уже новости про биткоин? Говорят он упал на четверть стоимости, многие потеряли свои деньги, а медведев говорит, то возможно в будущем он вобще исчезнет. Так или иначе, я сечас все равно планирую стать на биржу. Здесь можно http://worldcrisis.ru/crisis/2906693 посмотреть варианты того как это выгодно сделать. Мне лично очень интересно было прочитать.

Bitrix okela 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Bitrix
        Bitrix @ДмитрийТищенко отредактировано

Участник @дмитрийтищенко написал в Kран Эфириум, платит!:

Говорят он упал на четверть стоимости, многие потеряли свои деньги, а медведев говорит, то возможно в будущем он вобще исчезнет.

Куда медведев исчезнет? Я слышал, что путин собирается его в отставку отправлять, но не думал, что так все серьезно будет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • okela
          okela @ДмитрийТищенко отредактировано

Участник @дмитрийтищенко написал в Kран Эфириум, платит!:

Здравствуйте, вы читали уже новости про биткоин? Говорят он упал на четверть стоимости, многие потеряли свои деньги, а медведев говорит, то возможно в будущем он вобще исчезнет. Так или иначе, я сечас все равно планирую стать на биржу. Здесь можно http://worldcrisis.ru/crisis/2906693 посмотреть варианты того как это выгодно сделать. Мне лично очень интересно было прочитать.

Я так понимаю, что вам очень хотелось куда-то пристроить свою рефссылку на биржу и более подходящего места не нашлось ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• yresko
            yresko отредактировано

Здесь таких очень много. Не хотят вкладывать средства в рекламу, чтобы облегчить себе жизнь и не тратить впустую время. Я обычно когда вижу такую ссылку, то беру просто захожу на сайт самостоятельно с поиска и всё.

• david45
              david45 отредактировано

Сам зарегистрирован на нескольких кранах, но так и не пойму, какая им о этого выгода, что постоянно народ сидит и можно сказать нашару добывает криптовалюту?

Ivan  Ivanov Murenochka 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Ivan  Ivanov
                Ivan Ivanov @david45 отредактировано

@david45 владельцы кранов зарабатывают на рекламе. если бы не было рекламы, то никто бы в убыток не работал. у кого клиентов нет, тот закрывает свой кран. все просто.

img

Play and earn BFG tokens

img

• Murenochka
                  Murenochka @david45 отредактировано Murenochka

Участник @david45 написал в Kран Эфириум, платит!:

Сам зарегистрирован на нескольких кранах, но так и не пойму, какая им о этого выгода, что постоянно народ сидит и можно сказать нашару добывает криптовалюту?

• Murenochka
                    Murenochka отредактировано Murenochka

никакой шары нет себе в убыток никто не работает , единственные freebitco , реклама редкость

• Enter
                      Enter отредактировано

Что будет выгоднее, заработать с помощью крана или с помощью нового форума, который платит посредством эфира?
                      Вот интересно что все-таки по деньгам может выйти лучше.

Anger 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Anger
                        Anger @Enter отредактировано

@enter А какой форум платит и за что? Я думаю, что нужно использовать все доступные инструменты, можно даже попробовать сразу оба варианта, если есть время и желание.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение