Соколовский...
-
Участник @fergus написал в Соколовский...:
@casio Главное, не кликаем же. Вряд ли кто вообще это видео запустил. А суть и так передана. Я не думал что у него хватит мозоов оценить по достоинству биткоины. Либо просто хорошо прижало с наличностью.
Да как может с наличкой этого типа прижать. У него бабла было побольше чем у нас почти у всех тут на форуме.
-
Участник @casio написал в Соколовский...:
Да как может с наличкой этого типа прижать. У него бабла было побольше чем у нас почти у всех тут на форуме.
А есть достоверная информация сколько у него бабла было и есть ? Он что свои кошельки показывал на весь мир чтоли ?
-
Участник @okela написал в Соколовский...:
А есть достоверная информация сколько у него бабла было и есть ? Он что свои кошельки показывал на весь мир чтоли ?
Ну блогеры они же такие, готовы друг друга продать, чтобы насолить. Так что про его бабло уже писали.
-
Ну блогеры они же такие, готовы друг друга продать, чтобы насолить. Так что про его бабло уже писали.
Мне нема времени еще такую муть читать ...
И что там писали - этот пряник намайнил пару лимонов баксов чтоли ? -
Мне нема времени еще такую муть читать ...
И что там писали - этот пряник намайнил пару лимонов баксов чтоли ?Ну я тоже не фанат этого ховна.. Но пресса такое любит. А бабло он на ютубе зарубил. правда с покемонами у него не очень вышло все хорошо.
-
Ну я тоже не фанат этого ховна.. Но пресса такое любит. А бабло он на ютубе зарубил. правда с покемонами у него не очень вышло все хорошо.
Нихрена не понял: с какими покемонами и что у него не все хорошо вышло ?
-
Ну я тоже не фанат этого ховна.. Но пресса такое любит. А бабло он на ютубе зарубил. правда с покемонами у него не очень вышло все хорошо.
Нихрена не понял: с какими покемонами и что у него не все хорошо вышло ?
Да забурился в храм ловить покемонов, те что в мобильной игре были. Там его бабули конечно послали на то что у покемонов между ног. Он бабулек послал. И все выложил в сеть.
-
Как итог условный срок, могли и реальный дать, но как то первый раз простили.
-
Да забурился в храм ловить покемонов, те что в мобильной игре были. Там его бабули конечно послали на то что у покемонов между ног. Он бабулек послал. И все выложил в сеть.
Мдя ... Какой-то детский сад "Солнышко". Он еще в игрушки не наигрался ? Хотя ... если сам Димон еще играется в игры, то этому кренделю сам Бог велел ...
-
Мдя ... Какой-то детский сад "Солнышко". Он еще в игрушки не наигрался ? Хотя ... если сам Димон еще играется в игры, то этому кренделю сам Бог велел ...
Ну так лайки это святое. И просмотры на ютубе. Теперь вот лапшу лохам про биткойн вешает.
-
Ну так лайки это святое. И просмотры на ютубе. Теперь вот лапшу лохам про биткойн вешает.
Монетизация лайков и просмотров на ютубе что дает серьезные доходы ? Мне казалось что там какие-то ощутимые дивиденты от этого начинаются при количестве подписчиков исчисляемом десятками тысяч.
-
Монетизация лайков и просмотров на ютубе что дает серьезные доходы ? Мне казалось что там какие-то ощутимые дивиденты от этого начинаются при количестве подписчиков исчисляемом десятками тысяч.
Ну у него не хилое число подписчиков. В этом плане все в порядке у него было.
-
@casio это сейчас называется по другому :) Видеоблоххер )) И популярная ведь профессия стала, а профи так вообще сотни тысяч зарабатывают, окучивая лохов своими мутными рассуждениями. А одна кошелка даже в Госдуме выступала ))))
-
Участник @ghost написал в Соколовский...:
@casio это сейчас называется по другому :) Видеоблоххер )) И популярная ведь профессия стала, а профи так вообще сотни тысяч зарабатывают, окучивая лохов своими мутными рассуждениями. А одна кошелка даже в Госдуме выступала ))))
Ну вроде они там всей толпой приходили. И обычно если меня на их акк закидывает случайно дизлайк ставлю им.
-
@casio Главное, не кликаем же. Вряд ли кто вообще это видео запустил. А суть и так передана. Я не думал что у него хватит мозоов оценить по достоинству биткоины. Либо просто хорошо прижало с наличностью.
Его за ловлю покемонов экстремистом объявили, а это значит, что ему запрещено иметь банковские счета и так далее. Вот и агитирует за крипту.
-
Участник @loewe написал в Соколовский...:
Его за ловлю покемонов экстремистом объявили, а это значит, что ему запрещено иметь банковские счета и так далее. Вот и агитирует за крипту.
Наличные ему не запретили. Просто как уже писал выше чувак поймал модную тему. Покемонов уже не кто и не помнит же.
-
Как говорится, он решил хайпануть немножечко. :) Про покемонов уже никто не помнит, а криптовалюты сейчас это актуальная тема. Вот и он решил не отставать от тренда и вложить в эту тему своих 5 ржавых копеек. :)
-
Завтра какие то мутанты на пакетах выйдут. И весь мир будет их обсуждать.
-
Это из категории, что каждый лезет в чужой огород со своими советами. Вот есть пример интересного видео о том, что каждому челу своё. Смотрите, как Гари Олдман объясняет это. :)
https://www.youtube.com/watch?v=CIaWo-BlBjs -
Гари Олдман))