«Россети» взыщут 5,6 млн рублей с владельца майнинг-фермы за кражу электричества
-
Специалисты «Россети Ленэнерго» выявили незаконную майнинговую ферму. По предварительным расчетам ущерб от ее деятельности составил 5,6 млн рублей, сообщается на сайте компании.
В ходе проверки сотрудники «Россетей» обнаружили на территории одного из садоводчеств, что приборы учета электроэнергии уменьшали показатели ее потребления в десять раз.
Майнинг-ферму демонтировали, с ее владельца взыщут сумму нанесенного ущерба.
-
крохоборы, лучше бы взыскали со своего начальства, которое за день больше ворует.
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Россети» взыщут 5,6 млн рублей с владельца майнинг-фермы за кражу электричества:
крохоборы, лучше бы взыскали со своего начальства, которое за день больше ворует.
Начальство ведь не может само себя наказывать.))
-
Участник @ivan-ivanov написал в «Россети» взыщут 5,6 млн рублей с владельца майнинг-фермы за кражу электричества:
Нехилые крохи в 5,5 лямов рублей , а плюс ещё штраф.
-
@cryptomax не хотят повторить действия унтерофицерской вдовы? )
-
ну это если они владельца найдут ... а он думаю и не появиться тут.
-
@casio Вот я это же хотел сказать - осталось найти с кого взыскать)
-
Участник @limon1986 написал в «Россети» взыщут 5,6 млн рублей с владельца майнинг-фермы за кражу электричества:
@casio Вот я это же хотел сказать - осталось найти с кого взыскать)
ну тут просто все убытки что были, просто на такого фермера закинули ...