Bitmain изменит расчетный счет для продажи майнеров в пользу компании Микри Чжана
-
Платежи за оборудование для майнинга от Bitmain теперь будут поступать на расчетные счета компании, законным представителем которой является Микри Чжан, сооснователь майнингового гиганта. Это значит, что в корпоративном конфликте Джихан Ву потерпел поражение, считает управляющий партнер Primitive Ventures Дови Ван.
«Чжан установил контроль над основным бизнесом Bitmain».Ван сообщила, что компания также изменила домен для корпоративной электронной почты на bitmaincorp.com, подконтрольный Чжану.
Twitter-инсайдер индустрии под ником BTCKING555 добавил, что Ву сделку с Чжаном не принял, и стоит ожидать нового витка конфликта.
Джихан Ву опубликовал заявление, в котором опроверг, что компания изменила платежные реквизиты и домен. -
я бы на месте клиентов вообще ничего не платил, пока ситуация не нормализуется.
-
@ivan-ivanov Ну насколько я знаю они же еще прошлые заказы не разгрузили вроде?
-
Участник @limon1986 написал в Bitmain изменит расчетный счет для продажи майнеров в пользу компании Микри Чжана:
@ivan-ivanov Ну насколько я знаю они же еще прошлые заказы не разгрузили вроде?
ну то что было готово, вроде новые власти не понятно куда отправили ....
-
@casio Ну вот я про это и говорю - не по назначению, а покупатели в итоге ни с чем остались.
-
Участник @limon1986 написал в Bitmain изменит расчетный счет для продажи майнеров в пользу компании Микри Чжана:
@casio Ну вот я про это и говорю - не по назначению, а покупатели в итоге ни с чем остались.
ну теперь они мало что получат... Там концов не найти даже при желание как бы.
-
@casio Ну вот все эти перемены и привели к тому что клиентов просто кинули.
-
@casio Ну вот все эти перемены и привели к тому что клиентов просто кинули.
ну это будет красивым концом компании как бы.
-
@casio Ну может еще разрулят, потому что недовольных особо как то и не слышно)
-
@casio Ну может еще разрулят, потому что недовольных особо как то и не слышно)
ну пока тишина в этом вопросе... может пока только думаю покупатели, что им там делать дальше ....