Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами
-
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами:
@casio Не знаю что там за кирпичи пели, но за счет смарт контрактов он тогда неплохо вылез)
как только эфир появился .. не смарт контрактов не было. нечего ... просто эфир был. И который пиарили по крупному.
-
@casio Я тогдана него даже внимания не обращал - пока он в ротаторе не появился с первыми кранами)
-
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами:
@casio Я тогдана него даже внимания не обращал - пока он в ротаторе не появился с первыми кранами)
первый краны вообще жесть там были ... С минималками в эфир ... Правда ее мало кто набирать успевал.
-
@casio Да там серия сразу была - просто ее и прогоняли - я тогда помню в первый раз и накололся меньше минималки на биржу отправил.
-
@casio Да там серия сразу была - просто ее и прогоняли - я тогда помню в первый раз и накололся меньше минималки на биржу отправил.
ну это вы значит уже на второе или третье поколение эфирных кранов напоролись ...
-
@casio А я особо и тогда с недоверием к ним относился - вот тогда я и начал с Ехмо работать кстати.
-
@limon1986 ты знаешь, что означает слово "метафора"? )
-
@casio А я особо и тогда с недоверием к ним относился - вот тогда я и начал с Ехмо работать кстати.
Как на нее вас вообще занесло... каким крипто ветром как бы.
-
Ну вот видно он там у себя в голове в войнушки играет - солдатиков еще наверное расставляет.
Гений и безумец - это две крайности одной и той же сущности.)
-
@cryptomax между гением и безумием вообще короткая грань.
-
Участник @cryptomax написал в Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами:
Ну вот видно он там у себя в голове в войнушки играет - солдатиков еще наверное расставляет.
Гений и безумец - это две крайности одной и той же сущности.)
ну сказал и сказал. Думаю он вообще забыл уже что сказал.
-
@ivan-ivanov Я много чего знаю.
@casio В те времена Эфир некуда было вывести, а качать кошелек я не хотел - это была первая биржа куда его добавили - там и замутил. -
@casio В те времена Эфир некуда было вывести, а качать кошелек я не хотел - это была первая биржа куда его добавили - там и замутил.
ну эфир как бы много куда запустили .. не только на эту биржу.
-
@cryptomax Ну не зря некоторые очень талантливые лююди в спец. больницах заканчивали, такими темпами и ему туда дорога)
-
Ну не зря некоторые очень талантливые лююди в спец. больницах заканчивали, такими темпами и ему туда дорога)
Кто знает, где окажется каждый из нас к концу жизни?)
-
@cryptomax а ты думаешь там только старики, мне так не кажется. И Бутерин такими темпами может это еще раз подтвердить)
-
@cryptomax а ты думаешь там только старики, мне так не кажется. И Бутерин такими темпами может это еще раз подтвердить)
ну такое говорить как бы любой может. только мир любых слушать как бы не будет.
-
Интересные сравнения!
-
@limon1986 у него денег на хорошую больницу точно хватит.
-
@ivan-ivanov ну там они ему уже и не так сильно наверное понядобятся если егонастигнет такая участь)))