Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами
-
Виталик Бутерин попытался объяснить альянсы, которые сформировались в криптовалютной индустрии и в качестве примера привел образовавшиеся во Второй мировой войне союзы.
Бутерин сказал, что сторонники Bitcoin часто считают Ethereum смертельным врагом, хотя Tron (TRX) к неприятелям не относят. Есть мнение, что Tron - это имитация Ethereum, так как при его создании была использована часть кода Ethereum.
«С любой серьезной точки зрения, любой недостаток ETH, который видит сообщество BTC, в 10 раз перекрывается недостатками Tron. И все же, именно ETH - это смертельный враг, а Tron - это просто далеко живущий сумасшедший дядя, с которым круто дружить».
В проведении своей аналогии Бутерин сослался на работу философа и психолога Скотта Александера. Согласно фантазии Бутерина, пламенные сторонники Bitcoin - это немецкие нацисты, поклонники Ethereum - немецкие евреи, а Tron - это Япония, создающая стратегический альянс со сторонниками Bitcoin, чтобы одолеть общего врага. Стоит отметить, что гендиректор Tron Джастин Сан уже давненько дал Tron титул «убийца Ethereum».
В 2011 году Бутерин стал одним из основателей Bitcoin Magazine и первоначально планировал создать Ethereum на базе блокчейна Bitcoin.
-
Сразу видно человек в армии не служил раз делает подобные сравнения и упоминания.
-
я бы больше сравнил Ethereum с американцами, потому что и немцы и японцы как раз сообща против них и воевали.
-
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами:
Сразу видно человек в армии не служил раз делает подобные сравнения и упоминания.
Бутерин - человек с другой планеты. И этим сравнением он ещё больше отдалился от обычных остальных.)
-
@cryptomax Ну вот видно он там у себя в голове в войнушки играет - солдатиков еще наверное расставляет.
-
@cryptomax может для него тема актуальна, вот и привел такое сравнение.
-
Участник @cryptomax написал в Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами:
Участник @limon1986 написал в Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами:
Бутерин - человек с другой планеты. И этим сравнением он ещё больше отдалился от обычных остальных.)
да перебрал тут парень с травкой как бы.
-
@ivan-ivanov Вообще то он имел ввиду не просто немцев, а именно немецких нацистов.
-
@limon1986 я это и подразумевал, а не простых немцев, американцев и японцев.
-
@ivan-ivanov В армию ему сходить надо - там ему и немцев и японцев покажут, и прыщи заодно выдавят. А лучше всего в российскую)
-
@limon1986 он от нее убегал, а тут вдруг пойдет )
-
@ivan-ivanov Да просто я к тому иногда люди не думают что говорят - зачем ворошить такие события.
-
@limon1986 так их постоянно ворошат. вот и он решил.
-
@ivan-ivanov Не в таком формате - чтобы с криптовалютами сравнивали.
-
@limon1986 если правильное сравнение, то можно сравнить с чем угодно.
-
@ivan-ivanov Я не вижу здесь правильного сравнения - ну то что Бутерин еврей этого я не спешу опровергать)
-
@limon1986 он прочитал работу того упомянутого в новости философа и его потянуло на аллюзии.
-
@ivan-ivanov Ну это его не оправдывает, надо ему книжку по боксу прочитать дать - и пусть себе по голове постучит)))))
-
@limon1986 а вот ты какое бы привел сравнение, чтобы рассказать об альянсах в криптосфере?
-
@ivan-ivanov А что сравнивать Биткоин - оригинал, всё остальное плагиат. Думаешь начало в Эфире заложено не от Биткоина?