Виталик Бутерин сравнил Bitcoin с нацистами, Ethereum с евреями, а Tron с японцами
-
@ivan-ivanov Вообще то он имел ввиду не просто немцев, а именно немецких нацистов.
-
@limon1986 я это и подразумевал, а не простых немцев, американцев и японцев.
-
@ivan-ivanov В армию ему сходить надо - там ему и немцев и японцев покажут, и прыщи заодно выдавят. А лучше всего в российскую)
-
@limon1986 он от нее убегал, а тут вдруг пойдет )
-
@ivan-ivanov Да просто я к тому иногда люди не думают что говорят - зачем ворошить такие события.
-
@limon1986 так их постоянно ворошат. вот и он решил.
-
@ivan-ivanov Не в таком формате - чтобы с криптовалютами сравнивали.
-
@limon1986 если правильное сравнение, то можно сравнить с чем угодно.
-
@ivan-ivanov Я не вижу здесь правильного сравнения - ну то что Бутерин еврей этого я не спешу опровергать)
-
@limon1986 он прочитал работу того упомянутого в новости философа и его потянуло на аллюзии.
-
@ivan-ivanov Ну это его не оправдывает, надо ему книжку по боксу прочитать дать - и пусть себе по голове постучит)))))
-
@limon1986 а вот ты какое бы привел сравнение, чтобы рассказать об альянсах в криптосфере?
-
@ivan-ivanov А что сравнивать Биткоин - оригинал, всё остальное плагиат. Думаешь начало в Эфире заложено не от Биткоина?
-
@limon1986 тут же речь об альянсах, проще говоря, кто против кого дружит.
-
@ivan-ivanov Биткоин ни с кем не дружит - он сам по себе - всю эту массу только за собой тащит)
-
@limon1986 он же создатель эфира и кое-что знает о нелюбви сторонников биткоина к своему проекту.
-
@ivan-ivanov Ну и правильно делает - я тоже с газом не люблю работать)
-
@limon1986 вот он и привел пример такого альянса против своего проекта.
-
@ivan-ivanov Так можно и с ума сойти если видеть постоянно потенциальных врагов)
-
@limon1986 это же бизнес, там всего есть враги или конкуренты.