В Китае начали продавать оборудование для майнинга Filecoin
-
Участник @cryptomax написал в В Китае начали продавать оборудование для майнинга Filecoin:
Участник @limon1986 написал в В Китае начали продавать оборудование для майнинга Filecoin:
Сами поработают и еще потом в итоге продадут дороже чем купили)))
С алиэкспреса будут в СНГ продавать)
может и так сделают, но думаю китайцы сами все купят ...
-
@cryptomax Вот и такой вариант не стоит исключать - в наших странах они как раз подороже стоят, за счет этого и отобьются.
-
Участник @limon1986 написал в В Китае начали продавать оборудование для майнинга Filecoin:
@cryptomax Вот и такой вариант не стоит исключать - в наших странах они как раз подороже стоят, за счет этого и отобьются.
у нас часто на месте товар стоит дешевле чем там на али.
-
@casio Ну это если в розницу брать, а если крупный заказ?
-
@casio Ну это если в розницу брать, а если крупный заказ?
ну оптом нужно в китай ехать и наводить мосты ...
-
@casio Ну у меня вот знакомый заказывал по рыбалке у него магазин - просто говорит вагон приходит и свое в итоге забираешь.
-
@casio Ну у меня вот знакомый заказывал по рыбалке у него магазин - просто говорит вагон приходит и свое в итоге забираешь.
ну видно у него там посредник сидит и заказы отправляет.
-
@casio Всё возможно, ну вот и асики кто - то же наверняка так оптом и заказывает.
-
@casio Всё возможно, ну вот и асики кто - то же наверняка так оптом и заказывает.
ну наверное тоже есть посредники ... кто товар там получит и сам все отправит...
-
@casio Ну да тоже думаю здесь цепочка давно уже думаю налажена.
-
@casio Ну да тоже думаю здесь цепочка давно уже думаю налажена.
ну так с китаем можно работать. А то одно дело им врать через границы, другое ответ держать, когда спросить могут.
-
@casio ну я просто из Китая никогда и не заказывал ничего - бывало что брак приходил в итоге?
-
@casio ну я просто из Китая никогда и не заказывал ничего - бывало что брак приходил в итоге?
все было. И было когда один хитрый китаец вместо повербанков отправил просто две коробки от них без аккамуляторов.