Трейдер рассказал, когда можно открывать лонг по биткоину
-
Да меньше нужно от форк лог читать литературу. Они все время каких то трейдеров придумывают ...
-
@casio Да у него там столько слов что уши заворачиваются, но может у него то все схвачено и налажено.
-
@ivan-ivanov Ну такой курс надо было в мае ловить.
-
@garryncha Да нет нет глядишь и опрокинут резко - но здесь только ловить момент, либо ордер на покупку ставить.
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер рассказал, когда можно открывать лонг по биткоину:
@casio Да у него там столько слов что уши заворачиваются, но может у него то все схвачено и налажено.
Для начала думаю что его и нет в природе ....
-
@casio Сижу смеюсь) Ну думаю Никита все таки этот существует, а трейдер он или нет - это только остается гадать)
-
@garryncha я покупал раньше и дешевле )
-
@ivan-ivanov Ну вот главное успей также продать и потом на низах отбиться в случае чего - я тогда так сразу Х2 сделал когда до 5 000 опрокинули.
-
@limon1986 я не спешу ) будет расти, тогда подумаю о продаже, а пока будут лежать.
-
@ivan-ivanov Ну тоже хороший вариант всех денег не заработаешь, а вот потерять можно, иногда лучше при своих остаться)
-
@limon1986 всех точно нет, но много и не нужно )
-
Участник @casio написал в Трейдер рассказал, когда можно открывать лонг по биткоину:
Да меньше нужно от форк лог читать литературу. Они все время каких то трейдеров придумывают ...
Рынок так устроен, что все на нём зарабатывать не могут. Вот и нечего ждать от аналитиков чудес.
-
Участник @cryptomax написал в Трейдер рассказал, когда можно открывать лонг по биткоину:
Участник @casio написал в Трейдер рассказал, когда можно открывать лонг по биткоину:
Рынок так устроен, что все на нём зарабатывать не могут. Вот и нечего ждать от аналитиков чудес.
да от них в любом случае ждать чудес не стоит. Если бы все известно было изначально, то и рынка бы не было.
-
Если смотреть график за 2020 и учитывать общую тенденцию, то шорт может за месяц может достичь отметки 7000$ за биток
-
Участник @kyxap написал в Трейдер рассказал, когда можно открывать лонг по биткоину:
Если смотреть график за 2020 и учитывать общую тенденцию, то шорт может за месяц может достичь отметки 7000$ за биток
может. Но это нужно успевать к отправки электрички. А такое не всегда думаю возможно будет.
-
Участник @kyxap написал в Трейдер рассказал, когда можно открывать лонг по биткоину:
Вполне возможный сценарий. И тут самое главное будет успеть закупиться.)
-
Участник @cryptomax написал в Трейдер рассказал, когда можно открывать лонг по биткоину:
Вполне возможный сценарий. И тут самое главное будет успеть закупиться.)
если просто купить битки и нечего неделать, то как бы особого и смысла не будет.
-
если просто купить битки и нечего неделать, то как бы особого и смысла не будет.
купить по 7, продать по 10. Вот и самый незамысловатый смысл появляется.)
-
купить по 7, продать по 10. Вот и самый незамысловатый смысл появляется.)
ну на коротких позициях такого роста не будет как бы
-
@cryptomax если курс задержится и начнет незначительно плавать вверх и вниз, то возможно это станет сигналом на рост.
@casio а что тут зделаешь. Остаётся только ждать.