Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи
-
Участник @casio написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
А вот интересно договор перед покупкой хоть кто то там читал или нет ?
Мелкий шрифт точно пропустили.))
-
Участник @cryptomax написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
Участник @casio написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
А вот интересно договор перед покупкой хоть кто то там читал или нет ?
Мелкий шрифт точно пропустили.))
Ну этот момент думаю не мелким шрифтом печатали ...
-
@casio Это как я понял по простому они себе за хранение в итоге еще удержали)))
-
Справедливости ради стоит заменить, что инвесторы здесь сами виноваты. Так что поделом.
-
@cryptomax любители быстрой и легкой наживы поплатились и теперь плачут, что им не дали заработать.
-
Участник @limon1986 написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
@casio Это как я понял по простому они себе за хранение в итоге еще удержали)))
За услуги. Любят такие фонды деньги делать по легкому как бы ...
-
Участник @cryptomax написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
Справедливости ради стоит заменить, что инвесторы здесь сами виноваты. Так что поделом.
Здесь надо смотреть какой они договор составляли, а мне кажется он полюбому присутствует и пункты читать.
-
Участник @limon1986 написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
Здесь надо смотреть какой они договор составляли, а мне кажется он полюбому присутствует и пункты читать.
ну когда такие суммы платишь, можно 100 думаю юристы заплатить ....
-
@casio Ну вот британцы же не выполнили свои условия - надо вот этот момент смотреть.
-
@casio Ну вот британцы же не выполнили свои условия - надо вот этот момент смотреть.
у них как бы форс мажор. Сам проект как бы отказался от своих действий и монет нет.
-
@casio Просто я и говорю не факт что этот момент вообще был прописан.
-
@casio Просто я и говорю не факт что этот момент вообще был прописан.
ну думаю сами они там разберутся что к чем .. на кону деньги хорошие.
-
@casio Да что ты не знаешь как это обычно бывает схавают и подарят в итоге - а сумма то вот именно хорошая.
-
@casio Да что ты не знаешь как это обычно бывает схавают и подарят в итоге - а сумма то вот именно хорошая.
ну в лондоне можно как бы и посудится .... если конечно будет повод это сделать ...
-
@casio Да они увидят если что из России например - сразу волосы на голове выпадут, но выиграть дело не дадут)
-
@casio Да они увидят если что из России например - сразу волосы на голове выпадут, но выиграть дело не дадут)
ну суду там если честно по барабану будет ... взяток они там взять не смогут. так что может судить честно будут ...