Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи
-
Участник @casio написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
ну а что вы хотели ... там на западе обманут и обманут по закону ....
Закон - это обычный инструмент. и как и со всеми другими инструментами, пользуются им только умельцы.
-
Участник @cryptomax написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
Участник @casio написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
ну а что вы хотели ... там на западе обманут и обманут по закону ....
Закон - это обычный инструмент. и как и со всеми другими инструментами, пользуются им только умельцы.
ну тут контракт бы, там все думаю расписали по этому вопросу, черным по белому.
-
Участник @garryncha написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
После того, как было объявлено о закрытии проекта, предприниматели решили расторгнуть договор, однако британская компания удержала $1,5 млн комиссии, вернув инвесторам только $10,2 млн.
Компания нормально заработала. И ещё довольно трудно будет доказать, что они что-то нарушили.
-
Участник @cryptomax написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
Участник @garryncha написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
После того, как было объявлено о закрытии проекта, предприниматели решили расторгнуть договор, однако британская компания удержала $1,5 млн комиссии, вернув инвесторам только $10,2 млн.
Компания нормально заработала. И ещё довольно трудно будет доказать, что они что-то нарушили.
А вот интересно договор перед покупкой хоть кто то там читал или нет ?
-
@casio Видимо нет , или этот момент не был указан.
-
@casio Видимо нет , или этот момент не был указан.
сомнительно что это факт не указали ... тем более там не на сто баксов контракт был.
-
Мелкий шрифт точно пропустили.))
-
Мелкий шрифт точно пропустили.))
Ну этот момент думаю не мелким шрифтом печатали ...
-
@casio Это как я понял по простому они себе за хранение в итоге еще удержали)))
-
Справедливости ради стоит заменить, что инвесторы здесь сами виноваты. Так что поделом.
-
@cryptomax любители быстрой и легкой наживы поплатились и теперь плачут, что им не дали заработать.
-
Участник @limon1986 написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
@casio Это как я понял по простому они себе за хранение в итоге еще удержали)))
За услуги. Любят такие фонды деньги делать по легкому как бы ...
-
Справедливости ради стоит заменить, что инвесторы здесь сами виноваты. Так что поделом.
Здесь надо смотреть какой они договор составляли, а мне кажется он полюбому присутствует и пункты читать.
-
Участник @limon1986 написал в Британского продавца криптовалюты Gram проверят московские следователи:
Здесь надо смотреть какой они договор составляли, а мне кажется он полюбому присутствует и пункты читать.
ну когда такие суммы платишь, можно 100 думаю юристы заплатить ....
-
@casio Ну вот британцы же не выполнили свои условия - надо вот этот момент смотреть.
-
@casio Ну вот британцы же не выполнили свои условия - надо вот этот момент смотреть.
у них как бы форс мажор. Сам проект как бы отказался от своих действий и монет нет.
-
@casio Просто я и говорю не факт что этот момент вообще был прописан.
-
@casio Просто я и говорю не факт что этот момент вообще был прописан.
ну думаю сами они там разберутся что к чем .. на кону деньги хорошие.
-
@casio Да что ты не знаешь как это обычно бывает схавают и подарят в итоге - а сумма то вот именно хорошая.
-
@casio Да что ты не знаешь как это обычно бывает схавают и подарят в итоге - а сумма то вот именно хорошая.
ну в лондоне можно как бы и посудится .... если конечно будет повод это сделать ...