Arcane Crypto выйдет на Nasdaq Nordic через сделку обратного поглощения на $32 млн
-
Участник @casio написал в Arcane Crypto выйдет на Nasdaq Nordic через сделку обратного поглощения на $32 млн:
По хорошему надзорным органам нужно запретить это все и наказать умников штрафами..
а что тут эти компании нарушают?
-
Участник @cryptomax написал в Arcane Crypto выйдет на Nasdaq Nordic через сделку обратного поглощения на $32 млн:
Участник @casio написал в Arcane Crypto выйдет на Nasdaq Nordic через сделку обратного поглощения на $32 млн:
По хорошему надзорным органам нужно запретить это все и наказать умников штрафами..
а что тут эти компании нарушают?
а кто мешает им просто на биржу выйти, а не делать какие то там странные поглощения.
-
а кто мешает им просто на биржу выйти, а не делать какие то там странные поглощения.
Так это ведь не крипто-биржа. Там куча всяких условий существует. Да и стоит на порядок больше, чем листинг на Бинанс например.
-
Участник @cryptomax написал в Arcane Crypto выйдет на Nasdaq Nordic через сделку обратного поглощения на $32 млн:
Так это ведь не крипто-биржа. Там куча всяких условий существует. Да и стоит на порядок больше, чем листинг на Бинанс например.
не думаю что там листинг такой же дорогой как на бинанс.
-
@casio Что только не придумают: благодаря сделке обратного поглощения. Они хотят упасть под крыло другой компании и за счет этого выйти на биржу?
-
Участник @limon1986 написал в Arcane Crypto выйдет на Nasdaq Nordic через сделку обратного поглощения на $32 млн:
Что только не придумают: благодаря сделке обратного поглощения. Они хотят упасть под крыло другой компании и за счет этого выйти на биржу?
Делать деньги из воздуха не так уж и легко.) Много тонкостей и прочих замарочек.)
-
@cryptomax для этого и есть штат юристов, который все это оформит.
-
Участник @limon1986 написал в Arcane Crypto выйдет на Nasdaq Nordic через сделку обратного поглощения на $32 млн:
@casio Что только не придумают: благодаря сделке обратного поглощения. Они хотят упасть под крыло другой компании и за счет этого выйти на биржу?
ну все верно... Поэтому и написал выше, что регуляторы должны взять их за буйки.
-
@cryptomax Да просто грамотный так то подход - не надо перед всякими регуляторами стелиться)
-
@cryptomax Да просто грамотный так то подход - не надо перед всякими регуляторами стелиться)
то что они не стелились под кого то, еще не делает законным их мероприятие ...
-
@casio Ну я и не говорю что всё правильно, я лишь констатирую факт.
-
@casio Ну я и не говорю что всё правильно, я лишь констатирую факт.
ну тут думаю дальше обсуждать уже и смысла нет эту тему. И так всем все понятно .
-
@casio Ну тогда думаю на нее просто замок пора повесить. Нового мы уже ничего не узнаем все равно.