Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin
-
@limon1986 ты слово периферия понимаешь?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@limon1986 не был и не собираюсь. на ютубе можно глянуть кучу видео, чтобы сравнить.
ну да ютуб такой ресурс авторитетный. Я завтра с флагом пройдусь и напишу мол это жители России на Украине поддерживают ...
-
@casio для самых прискіпливих есть гугл-улицы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@casio для самых прискіпливих есть гугл-улицы.
ну вот наша улица как бы , чистота и порядок
-
@casio она одна в городе?
-
@casio она одна в городе?
Ну а что я вам все панорамы городу залить сюда должен. просто вы там уверены что у нас там грязь и медведи ходят .. алканавты всюду.
-
@casio насчет последнего должно быть в избытке. у нас тоже такого отребья хватает.
-
@casio насчет последнего должно быть в избытке. у нас тоже такого отребья хватает.
все дома бухают нынче ... Самоизоляция как бы повлияла ...
-
@casio этих ипанутых тянет на воздух бухать. если бы дома, то пусть хоть зальются.
-
@casio этих ипанутых тянет на воздух бухать. если бы дома, то пусть хоть зальются.
нашим местным ППС дубинками массаж сделали ... теперь они покупают или делают заказ напитков себе домой.
-
@casio не хватит на всех ппс-ников. алкашей неисчислимо больше.
-
@casio не хватит на всех ппс-ников. алкашей неисчислимо больше.
Сказали сделать ... они сделали. Просто это не нужно было некому ... Сейчас улицы зачистили.
-
Участник @limon1986 написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@garryncha Она и сейчас такая же - думаешь что - то изменилось))))
Я думаю что ты прекрасно знаешь что и как изменилось в армии Украины, но по привычке дурня клеишь.
-
@garryncha лучше пусть и дальше думают, что все как и раньше. тем неожиданней будут сюрпризы.
-
@garryncha Ничего там не изменилось в лучшую сторону - вот что я тебе хочу сказать)))
@limon1986 Я тебе про ваши города всяких видео знаешь сколько могу найти и что - это не показатель. -
Участник @limon1986 написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@garryncha Ничего там не изменилось в лучшую сторону - вот что я тебе хочу сказать)))
Это было очень аргументировано .. ))
-
@garryncha Ну вот опять замыкаешься, ладно что мы всё о тебе))) Ты кстати надеюсь не рекламировал эту пирамиду OneCoin - а то смотри какие штрафы вписывают)))
-
у нас никто штрафовать никого не будет. до этого никому нет дела.
-
@ivan-ivanov Ну это пока деньгами не запахло - сейчас новости прочитают и начнут искать виноватого) Будь осторожней)
-
@ivan-ivanov Ну это пока деньгами не запахло - сейчас новости прочитают и начнут искать виноватого) Будь осторожней)
ну просто эта мысль не пришла в голову.. А так можно наловить рефоводов и взятки с них брать.