Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin
-
@limon1986 Кто обложался, а кто облажался думаю будет ясно в международном трибунале по этому террористическому акту. А ты можешь продолжать верить вашим фейкометам.
-
@garryncha Я вообще никому кроме себя и еще одного человека не верю)
@ivan-ivanov Дак он в своем же городе и стране рекламировал - но установки из сети наверняка получал. -
@limon1986 Понятно. А еще один человек - это ваш сЦарь ВВХ ? )
-
@garryncha Нет это жена. Но тебе меня наверное не понять в этом плане просто. Скоро и твой царь будет наверное - не зря же поправки замутили)
-
@limon1986 Можешь даже не мечтать ..
-
@garryncha Ну киев нам и не нужен в принципе - так что может спать спокойно, но на всякий портрет Путина повесь чтобы не прогадать))) Шучу конечно)
-
@limon1986 Лучше ты у себе портрет Бандеры повесь.
-
@garryncha И что с ним делать - дротики кидать или детям на растерзание отдать. У тебя весит кстати такой?)))
-
@limon1986 Это чтобы ты про Украину забыл побыстрее.
-
@garryncha А это что такое вообще) Что - то там за Днепром ближе к ляхам правильно же))) Как то ты безответно общаешься, хоть бы тоже на вопросы отвечал))) Есть портрет или нет?))) Путин у тебя в распечатке есть?)))
-
Участник @garryncha написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@limon1986 Кто обложался, а кто облажался думаю будет ясно в международном трибунале по этому террористическому акту. А ты можешь продолжать верить вашим фейкометам.
Ну да судили там сербов, мол они бедных албанцев мучили. А вот недавно всплыла правда про бедных албанцев.
-
@casio Ну просто собеседник в сказки верит что они такие хорошие, а другие все плохие. Просто он видно раньше засыпал чем сказку дочитывали)
-
Участник @limon1986 написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@casio Ну просто собеседник в сказки верит что они такие хорошие, а другие все плохие. Просто он видно раньше засыпал чем сказку дочитывали)
Как выгодно будет США , такой вердикт и вынесут... Ну тут думаю все лет на десять затянут и забудут про этот боинг.
-
@limon1986 Если у тебя проблемы с географией, то вот - просвещайся:
-
Участник @garryncha написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@limon1986 Если у тебя проблемы с географией, то вот - просвещайся:
Вы бы карту подправили бы для начала ....
-
@casio С картой все в порядке.
-
@limon1986 может лучше у себя порядок наведете? или хотите, чтобы везде был такой свинюшник, как у вас? нормальные люди не хотят жить в грязи, как вы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@limon1986 может лучше у себя порядок наведете? или хотите, чтобы везде был такой свинюшник, как у вас? нормальные люди не хотят жить в грязи, как вы.
если взять город в России и в Украине одно и то же будет ... Фото я уже приводил как бы.
-
@casio Даже не мечтайте, дрючить вас будут по-полной. ))
-
@casio так нам не нужны чужие свинюшники. мысль улавливаете или слишком сложно?