Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin
-
@casio Да мало-ли что он в своих фундаментальных мемуарах нацарапал .. Если-бы он написал в них что его крышевала Контора Глубокого Бурения, то уже на следующий день после публикации этой книги, он-бы чайком поперхнулся со смертельным исходом .. )
-
Участник @garryncha написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@casio Да мало-ли что он в своих фундаментальных мемуарах нацарапал .. Если-бы он написал в них что его крышевала Контора Глубокого Бурения, то уже на следующий день после публикации этой книги, он-бы чайком поперхнулся со смертельным исходом .. )
ну его бы убрали давно бы в этом случае ... а не умер бы он сам ...
-
@casio И это не в коей мере не исключает того, что он работал под чьей-то влиятельной "крышей".
-
Участник @garryncha написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@casio И это не в коей мере не исключает того, что он работал под чьей-то влиятельной "крышей".
в нашей стране исключает ... ибо бы просто кинули бы в тюрьму надолго или просто ликвидировали бы.
-
@casio В вашей стране высшее руководство покрывает и спонсирует открытое участие своих силовых структур в международном терроризме, а вы тут бубните про "в нашей стране исключает" .. ))
-
@casio В вашей стране высшее руководство покрывает и спонсирует открытое участие своих силовых структур в международном терроризме, а вы тут бубните про "в нашей стране исключает" .. ))
Вы для начала херню не несете жертва фейковой пропаганды.
-
@casio Это вы лучше меньше херню слушайте из своего зомбоящика, жертва кремль-ТВ.
-
@casio Это вы лучше меньше херню слушайте из своего зомбоящика, жертва кремль-ТВ.
Во первый стрелки не переводите....
И хотя бы один пример приведите не фейковый вы наш. -
@casio Да я вам десяток примеров могу привести только навскидку: отравление Литвиненко, отравление Скрипалей, сбитый Боинг над Донбассом, доказанное участие ваших вояк в гибридной войне на востоке Украины, ..
-
@casio Да я вам десяток примеров могу привести только навскидку: отравление Литвиненко, отравление Скрипалей, сбитый Боинг над Донбассом, доказанное участие ваших вояк в гибридной войне на востоке Украины.
Ну да такие факты ... Только как бы не доказали не одно из них. Литвиненко так вообще сто лет прошло. доказательств нет. Про скрипачек то то их спрятали от мира, чтобы они не ляпнули не нужное.
Про вояк , так это Пете во сне приснилось ... Про боинг вообще смеяться хочется... -
@ivan-ivanov Он же находил вот таких людей в интернете и представлялся от имени компании, да и кто его будет искать - им проще вот так крайнего в своей стране найти чем по миру бегать.
@garryncha А ты уверен что Скрипалей вообще травили - вроде живы, здоровы) Ну а про Донбасс и Боинг обложались вы) Вот первая часть, вторую просто не нашел.
https://www.youtube.com/watch?v=aGK8M4rZwnA -
@limon1986 так его же нашли, значит оставил свои данные. если бы работал под фейковым аккаунтом, то никто бы не нашел.
-
Участник @limon1986 написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
А ты уверен что Скрипалей вообще травили - вроде живы, здоровы)
Да живы они .... а может и нет ... Но девка точно жива... Правда почему к ним родных не пускают не понятно.
-
@ivan-ivanov Да нашли обычного рекламщика просто и его крайним выставили - заказчика то попробуй еще найди)
-
@limon1986 Кто обложался, а кто облажался думаю будет ясно в международном трибунале по этому террористическому акту. А ты можешь продолжать верить вашим фейкометам.
-
@garryncha Я вообще никому кроме себя и еще одного человека не верю)
@ivan-ivanov Дак он в своем же городе и стране рекламировал - но установки из сети наверняка получал. -
@limon1986 Понятно. А еще один человек - это ваш сЦарь ВВХ ? )
-
@garryncha Нет это жена. Но тебе меня наверное не понять в этом плане просто. Скоро и твой царь будет наверное - не зря же поправки замутили)
-
@limon1986 Можешь даже не мечтать ..
-
@garryncha Ну киев нам и не нужен в принципе - так что может спать спокойно, но на всякий портрет Путина повесь чтобы не прогадать))) Шучу конечно)