Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin
-
ну для начала нужно доказать что это пирамида была.
-
@casio Дык тут и доказывать ничего не нужно, все и так вполне очевидно.
-
Участник @garryncha написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@casio Дык тут и доказывать ничего не нужно, все и так вполне очевидно.
Я с этим не спорю. Просто чтобы наказывать, нужно же что то определить.
-
@casio Ну а суд по-вашему чем там занимался ?
-
@casio Здесь уже просто опровергнуть скажем так особо и некому, потому что даже слушать не будут)
-
@limon1986 А что тут опровергать - очевидные факты скама этой пирамиды ?
-
@garryncha Ну очевидны они или нет не мне решать я с ней работал) Я про то что не все же сотрудники могли знать о мошеннических схемах, просто их никто даже слушать не будет. Вердикт: виновен)
-
Участник @limon1986 написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@garryncha Ну очевидны они или нет не мне решать я с ней работал) Я про то что не все же сотрудники могли знать о мошеннических схемах, просто их никто даже слушать не будет. Вердикт: виновен)
ну тут просто рефовода поймали, он сотрудником и близко как бы небыл. Хотя парень просто свои деньги возвращал.
-
@casio Да просто рекламу давал, денег получал - решил подзаработать - ему же сверху о планах ничего не скажут правильно.
-
если будут и рекламодателей этих пирамид штрафовать, то может желающих участвовать станет меньше.
-
@ivan-ivanov Да это же все наверняка по сети делалось попробуй еще найди как говорится)
-
@limon1986 если какой-то дурень делал это под своим именем, то найдут )
-
Участник @limon1986 написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@ivan-ivanov Да это же все наверняка по сети делалось попробуй еще найди как говорится)
ну такую рекламу в газетах и по радио и тв как бы не показывали ...
-
OneCoin - грандиозный проект). Уже столько времени прошло, а отголоски раздаются по всему миру до сих пор.
-
@cryptomax Это грандиозная афера в виде гибрида несуществующей криптовалюты и сетевого маркетинга.
-
Участник @garryncha написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
@cryptomax Это грандиозная афера в виде гибрида несуществующей криптовалюты и сетевого маркетинга.
обычная пирамида там была ... снимали с лохов деньги просто. а крипта так для соуса была.
-
Участник @casio написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
обычная пирамида там была
Обычная пирамида с отличным маркетингом. Пирамид ведь тысячами запускают. но таких оборотов достигают лишь единицы.
-
Участник @cryptomax написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
Участник @casio написал в Жителя Сингапура оштрафовали на $72 000 за рекламу пирамиды OneCoin:
обычная пирамида там была
Обычная пирамида с отличным маркетингом. Пирамид ведь тысячами запускают. но таких оборотов достигают лишь единицы.
ну они просто еще в нужно время вышли в свет.
-
@casio Все крупные лохотроны выходят для их организаторов вовремя. ) Доказано Сережей Мавроди ..
-
@cryptomax такие выпускают только мастера своего дела с большими изначальными бюджетами.