Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus
-
@casio Ну я не знаю фантастику или нет, корейским хакерам хорошо, он под государственным крылом)
-
@limon1986 а разве догадаться трудно? обычно все догадываются о ком речь, только у тебя это вызывает затруднения.
-
Участник @limon1986 написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
@casio Ну я не знаю фантастику или нет, корейским хакерам хорошо, он под государственным крылом)
Сомнительно что они есть... Там вообще все закрыто было, откуда им взяться то ..
-
@casio Корейская элита еще Китайской фору даст. Не удивительно если ее используют как игрока с которого ничего и не спросишь.
-
Участник @kyxap написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
@casio Корейская элита еще Китайской фору даст. Не удивительно если ее используют как игрока с которого ничего и не спросишь.
Сомнительно что она там есть ... Там свой батька рулит. Он ошибки не делает ...
-
@casio У вас слишком радужное представления о подобных личностях. Он может и Америке фигу показывает, но своему народу показывает другую часть тела.
-
Участник @kyxap написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
@casio У вас слишком радужное представления о подобных личностях. Он может и Америке фигу показывает, но своему народу показывает другую часть тела.
ну я как бы и не фанат его ... так что мне все равно что он там показывает ....
-
@kyxap Ну я думаю они взаимосвязаны на самом деле, не зря же на корейских биржах много китайцев.
@ivan-ivanov Дело не в затруднении - ты на поощрительном форуме, вот и высказывай тогда свои мысли нормально, а не так ты говоришь с догадками. -
@limon1986 это была загадка для детского сада. как ее можно не понять?
-
@kyxap Да политика она вообще такая вещь: на публике одно, а за ширмой совсем другое.
@ivan-ivanov Это тебе намек если ты не понял, я видел многие твои сообщения, которые бессмысленны и для количества если ты про это, а еще многие провокационные причем открыто. И рано или поздно админ это увидит, а пострадать из за одного тебя могут все. -
Участник @ivan-ivanov написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
@limon1986 это была загадка для детского сада. как ее можно не понять?
У вас страна одни загадки ...
-
@limon1986 насчет этого вам с напарником нужно больше волноваться. у вас по бессмысленности оскар.
-
@casio То есть получается все хакеры из Кореи работают через китайский интернет?
@ivan-ivanov Я другого ответа и не ожидал, ты предсказуем, я тебя предупредил. -
Участник @limon1986 написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
@casio То есть получается все хакеры из Кореи работают через китайский интернет?
ну может там и есть интернет через спутник , но это вряд ли. А все каналы через китай.
-
@casio Они наверное мутят там все в итоге сообща - я про хакеров сейчас.
-
@casio Они наверное мутят там все в итоге сообща - я про хакеров сейчас.
Кто там что мутит, думаю мало кто может сказать действительно.
-
@casio Ну это понятно) Корейским то вообще хорошо - официально работают)