Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus
-
@limon1986 тебе фотку ким чен ына прислать? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
видимо, им деньги нужны. нужно же пухлого на что-то кормить, он все больше становится.
А может они петкины деньги там отмывали ...
-
Участник @limon1986 написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
Ну там же как рейд был - эти видно корейские - им всё фиолетово)
Корейские миксеры охраняет корейское правительство.)
-
Участник @cryptomax написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
Участник @limon1986 написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
Ну там же как рейд был - эти видно корейские - им всё фиолетово)
Корейские миксеры охраняет корейское правительство.)
зная отношение властей ихних, вряд ли такое можно сказать ...
-
Участник @casio написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
Но хакеры то их местные точно находятся под патронажем властей?
-
@cryptomax А как там может быть иначе если интернет под полным контролем ?
-
@garryncha может у кого-то льготные талоны завалялись? )
-
@ivan-ivanov Ну разве что так .. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
@limon1986 тебе фотку ким чен ына прислать? )
Вот ты так и пиши, а то пухлого какого то! Буквы экономишь что ли?
-
Участник @cryptomax написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
Участник @casio написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
Но хакеры то их местные точно находятся под патронажем властей?
если вы про КНДР то там интернет через Китай и просто миксеры работать не смогут.
-
@casio Ну вот в статье Китай и упоминается - значит там все замазано)
-
@casio Ну вот в статье Китай и упоминается - значит там все замазано)
Я уже писал выше что кому то захотелось там фантастику включить в виде хакеров.
-
@casio Ну я не знаю фантастику или нет, корейским хакерам хорошо, он под государственным крылом)
-
@limon1986 а разве догадаться трудно? обычно все догадываются о ком речь, только у тебя это вызывает затруднения.
-
@casio Ну я не знаю фантастику или нет, корейским хакерам хорошо, он под государственным крылом)
Сомнительно что они есть... Там вообще все закрыто было, откуда им взяться то ..
-
@casio Корейская элита еще Китайской фору даст. Не удивительно если ее используют как игрока с которого ничего и не спросишь.
-
Участник @kyxap написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
@casio Корейская элита еще Китайской фору даст. Не удивительно если ее используют как игрока с которого ничего и не спросишь.
Сомнительно что она там есть ... Там свой батька рулит. Он ошибки не делает ...
-
@casio У вас слишком радужное представления о подобных личностях. Он может и Америке фигу показывает, но своему народу показывает другую часть тела.
-
Участник @kyxap написал в Исследователь сообщил об активизации северокорейских хакеров Lazarus:
@casio У вас слишком радужное представления о подобных личностях. Он может и Америке фигу показывает, но своему народу показывает другую часть тела.
ну я как бы и не фанат его ... так что мне все равно что он там показывает ....
-
@kyxap Ну я думаю они взаимосвязаны на самом деле, не зря же на корейских биржах много китайцев.
@ivan-ivanov Дело не в затруднении - ты на поощрительном форуме, вот и высказывай тогда свои мысли нормально, а не так ты говоришь с догадками.