В обозреватель Blockchair добавлен критерий оценки приватности биткоин-транзакций
-
Участник @limon1986 написал в В обозреватель Blockchair добавлен критерий оценки приватности биткоин-транзакций:
@casio Вроде была уже подобная новость или там что то другое внедряли. Спрашивается нужно ли всё это)
ну многим думаю там кроме стандартных функций и не нужно нечего... А вот тех кто не знает, что к чему , они завлечь легко смогут.
-
@casio Ну эти кто не знает посмотрят так со стороны с умным видом и тоже поймут что им это не надо)
-
Участник @limon1986 написал в В обозреватель Blockchair добавлен критерий оценки приватности биткоин-транзакций:
@casio Ну эти кто не знает посмотрят так со стороны с умным видом и тоже поймут что им это не надо)
ну так на других обозревателях еще хуже все может быть.
-
@casio Ну вот вы часто в эти обозреватели заглядываете если честно?
-
@casio Ну вот вы часто в эти обозреватели заглядываете если честно?
ну когда мне битки отправляют каждые 5 минут туда захожу ....
-
@casio Для того чтобы курс посмотреть правильно?
-
@casio Для того чтобы курс посмотреть правильно?
нет чтобы проверить что там с моим переводом твориться ... по хешу смотрю.
-
@casio А ну дак это и в блокчейне же можно посмотреть.
-
@casio А ну дак это и в блокчейне же можно посмотреть.
ну у меня электрум ... вот я в блокчейне через обозреватели и смотрю
-
@casio У Электрум же вообще какой то другой принцип работы? На нодах что ли если я правильно понял когда читал.
-
@casio У Электрум же вообще какой то другой принцип работы? На нодах что ли если я правильно понял когда читал.
ну он через ноды работает... сам он блокчейн не качает ..
-
@casio Ну во значит этот момент я правильно уловил - просто синхронизируется с блокчейном?
-
@casio Ну во значит этот момент я правильно уловил - просто синхронизируется с блокчейном?
ну он запрос делает на ноды ... мол дайти инфу что там на адресе творится ...
7-8 нод дают ее. плюс внутри память есть ... -
@casio Ну а переводы таким же темпом производятся получается?
-
@casio Ну а переводы таким же темпом производятся получается?
ну там стандартная процедура формирования транзакции... и все в сеть биткойн отправляется потом.
-
@casio Просто я фундаментально в вопрос с нодами не вникал, да и Электрумом никогда не пользовался. И как удобно - комиссию сам выставляешь?
-
@casio Просто я фундаментально в вопрос с нодами не вникал, да и Электрумом никогда не пользовался. И как удобно - комиссию сам выставляешь?
ее да... Но он там совсем копейки вам не даст поставить. ну 1000 сатох сможете поставить.