На протоколе Gnosis запущена платформа рынков предсказаний Omen
-
Тут легче просто взять и монету подкинуть .. результат будет один и тот же
-
А если по-простому, то как этот сервис работает?
-
название рынка предсказаний не внушает ничего хорошего )
-
Участник @cryptomax написал в На протоколе Gnosis запущена платформа рынков предсказаний Omen:
А если по-простому, то как этот сервис работает?
ну видно как многие остальные сервисы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9
-
Да вот тоже как то не очень понятно вообще для чего всё это нужно.
-
Участник @limon1986 написал в На протоколе Gnosis запущена платформа рынков предсказаний Omen:
Да вот тоже как то не очень понятно вообще для чего всё это нужно.
ну по типу каперов к примеру ....
-
@casio Ну вы мне прямо глаза открыли) Каперы это те же аналитики как они себя называют)
-
Участник @limon1986 написал в На протоколе Gnosis запущена платформа рынков предсказаний Omen:
@casio Ну вы мне прямо глаза открыли) Каперы это те же аналитики как они себя называют)
каперы это примеру люди которые результаты матчей в футболе предсказывают ...
-
@casio Ну это я знаю - я их всех просто образно назвал, просто там не обязательно футбол может быть)
-
@casio Ну это я знаю - я их всех просто образно назвал, просто там не обязательно футбол может быть)
ну футбол так для примера .. а так прогнозы они дают. если не верные будут, вам еще один дадут.
-
@casio И так до бесконечности пока не угадают)))
-
@casio И так до бесконечности пока не угадают)))
ну да... сто процентная как бы гарантия качества и возврат средств.
-
@casio Ну вот про возврат средств конечно хорошая идея конечно, только наверное именно средствами вряд ли наверное забрать можно.
-
@casio Ну вот про возврат средств конечно хорошая идея конечно, только наверное именно средствами вряд ли наверное забрать можно.
ну деньги тут не вернут 146 процентов. Но на средства новые прогнозы дадут.
-
@casio Ну в принципе так можно быстрее и в минуса уйти если каждый следующий прогноз тоже не будет сбываться)
-
@casio Ну в принципе так можно быстрее и в минуса уйти если каждый следующий прогноз тоже не будет сбываться)
ну это ваше дело... не нужно было такую хрень как бы заказывать ....
-
@casio Да я и не заказывал - просто хочу понять как эта вся система работает.
-
@casio Да я и не заказывал - просто хочу понять как эта вся система работает.
ну вот такая схема у каперов... в принципе из 8-10 матчев половины результат можно предсказать ...
-
@casio Да у нас парни так ставки делали из 10 прогнозов 8 угадывали и без всяких каперов, а за это оказываеется еще и платят)
-
@casio Да у нас парни так ставки делали из 10 прогнозов 8 угадывали и без всяких каперов, а за это оказываеется еще и платят)
ну они там все еще грамотно приводят. На каждый прогноз две страницы пояснений ...