Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами
-
@casio Ну просто они опять начнут сейчас всех обвинять в мошенничестве, да и постоянные их уходы в офф тоже думаю мало кого радуют.
-
Участник @limon1986 написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@casio Ну просто они опять начнут сейчас всех обвинять в мошенничестве, да и постоянные их уходы в офф тоже думаю мало кого радуют.
ну больше уход на тех работы в бинансе всех волнуют ....
-
@casio Ну это я думаю другую часть людей, меня например это вообще никак не расстраивает)
-
Участник @limon1986 написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@casio Ну это я думаю другую часть людей, меня например это вообще никак не расстраивает)
ну я там не торгую поэтому тоже как бы все равно. Просто курс биткойна в тот момент падает...
-
@casio Вот они наверное просекли и намеренно это делают.
-
@casio Вот они наверное просекли и намеренно это делают.
ну знаю делают они это или нет. Но почему то именно так все и происходит.
-
@casio Ну а как это всё объяснить - Коинбаз тоже самое вытворяет обычно, словно сговорились.
-
@casio Ну а как это всё объяснить - Коинбаз тоже самое вытворяет обычно, словно сговорились.
ну в коинбейс такое уже не часто проходит. А у бинанс вечно тех работы ....
-
@casio Да не скажите, там в последний раз такая движуха началась - средства начали выводить - они в итоге с API даже вроде начали мутить)
-
@limon1986 и сколько вывели? по сравнению с активами биржи - копейки.
-
@casio Да не скажите, там в последний раз такая движуха началась - средства начали выводить - они в итоге с API даже вроде начали мутить)
Ну чтобы там не случилось, они все тут смогли грамотно как бы заболтать ...
-
@casio А другого им не остается, на словах все должно выглядеть идеально.
-
Участник @kyxap написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@casio А другого им не остается, на словах все должно выглядеть идеально.
ну себя критиковать думаю мало кто тут будет ...
-
@ivan-ivanov За тот раз уже не помню, но вот более новая инфа:
Лидером оказалась Coinbase. В ее случае чистый отток составил 20 787 BTC, что превышает значение по всем биржам вместе взятым. Иными словами, изменение баланса на других биржах без учёта Coinbase в этот день было положительным.
-
@ivan-ivanov За тот раз уже не помню, но вот более новая инфа:
Лидером оказалась Coinbase. В ее случае чистый отток составил 20 787 BTC, что превышает значение по всем биржам вместе взятым. Иными словами, изменение баланса на других биржах без учёта Coinbase в этот день было положительным.
ну там бабла перед этим действительно много туда накидали ... так что мало тут удивительного как бы ...