Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами
-
@casio Ну вот видно потом и решили порядок навести - началась блокировка аккаунтов в итоге.
-
@limon1986 а зачем мне кому-то что-то доказывать?
-
Зачем хранить крипту на биржах. Там периодически что то происходит. Обменял и вывел. А тут еще по простому запросу, без суда...
-
@kyxap а что происходит? у меня уже несколько лет на бирже монеты лежат и все нормально.
-
@ivan-ivanov С такими как мы может ничего и не произойдет. просто не известно чем они руководствуются блокируя счета.
-
@kyxap у меня не на этой бирже. или вы все подряд биржи имели в виду?
-
Участник @kyxap написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@ivan-ivanov С такими как мы может ничего и не произойдет. просто не известно чем они руководствуются блокируя счета.
ну со всякими коинбейсами нужно ухо востро держать.
-
@ivan-ivanov Всех под одну гребенку.)
-
@kyxap у меня на Бинанс или Лайвкоин проблем не было за все время.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@kyxap у меня на Бинанс или Лайвкоин проблем не было за все время.
какие могут проблемы быть, если на аккаунте ноль
-
@ivan-ivanov Не доказывать, а проверим твои предположения - ты же считаешь что с тобой такого не может случиться)
-
@casio зачем морозить очередную глупость? на коинбейз ноль я говорил.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@limon1986 если бы я завел деньги с какой-то биржи, то вряд ли бы у меня возникли проблемы.
Твои слова когда мы обсуждали Коинбаз. Надо не просто писать - вот я и говорю есть желание проверить? Заведи туда с другой биржи.
-
@limon1986 так ты хочешь проверить, вот и проверяй за свои деньги. мне ничего никому доказывать не нужно.
-
А кто говорил @limon1986 я давно уже создал, но так и не пользовался.
Так что ноль там и есть. Или там за хранение акка деньги дают )) -
@casio вы отвечали на пост "у меня на Бинанс или Лайвкоин проблем не было за все время."
мне нужно вас постоянно тыкать носом, как нашкодившего котенка?
-
@ivan-ivanov Ты и про Коинбаз такое тоже говорил. Твои предложения в 2 слова только ты и понимаешь навреное.
@casio А так мне кажется она за счет американских пользователей только так и держится, но и там всё больше недовольных работой. -
@limon1986 елки, народ, у вас мозг вообще есть? смотрите структуру сообщений. если пытаетесь оправдываться, то делайте это хотя бы правдоподобно, а не как нашкодившие школьники. вас уже до пенсии всего ничего, а элементарное понять не можете.
-
@kyxap А просто блокируют как я понял даже без объяснения причины.
@ivan-ivanov Я лишь подтвердил что ты такое про Коинбаз говорил, ты не достоин того чтобы перед тобой оправдывались. -
@limon1986 потом медийным личностям в криптосвере пишут, жалуются