Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами
-
может теперь и другие биржи захотят получить аналогичный статус.
-
@ivan-ivanov Ну вот заведи если такой самоуверенный все свои средства и проверим твою теорию.
-
Участник @cryptomax написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
Участник @garryncha написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
По его словам, транзакции с участием биткоина должны быть защищены точно так же, как информация о местоположении мобильного телефона.
Сначала все поддержали правительство в том, что Сноуден - предатель, а теперь кричат о защите своей личной информации.)))
ну про это мало кто там кричал как бы ...
-
Участник @casio написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
Участник @limon1986 написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@casio Просто о ней в свое время столько новостей было стало интересно что из себя представляет - только зря регался наверное)
ну про них всегда новости не очень выходят... но все равно живут они там ...
Интересно просто было что туда народ тянет, думал мёдом что ли намазано)
-
Участник @limon1986 написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
Участник @casio написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@casio Просто о ней в свое время столько новостей было стало интересно что из себя представляет - только зря регался наверное)
ну про них всегда новости не очень выходят... но все равно живут они там ...
Интересно просто было что туда народ тянет, думал мёдом что ли намазано)
ну у них в свое время апи было для приема биткойнов не плохое. Все наши пирамиды там тусовались.
-
@casio Ну вот видно потом и решили порядок навести - началась блокировка аккаунтов в итоге.
-
@limon1986 а зачем мне кому-то что-то доказывать?
-
Зачем хранить крипту на биржах. Там периодически что то происходит. Обменял и вывел. А тут еще по простому запросу, без суда...
-
@kyxap а что происходит? у меня уже несколько лет на бирже монеты лежат и все нормально.
-
@ivan-ivanov С такими как мы может ничего и не произойдет. просто не известно чем они руководствуются блокируя счета.
-
@kyxap у меня не на этой бирже. или вы все подряд биржи имели в виду?
-
Участник @kyxap написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@ivan-ivanov С такими как мы может ничего и не произойдет. просто не известно чем они руководствуются блокируя счета.
ну со всякими коинбейсами нужно ухо востро держать.
-
@ivan-ivanov Всех под одну гребенку.)
-
@kyxap у меня на Бинанс или Лайвкоин проблем не было за все время.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@kyxap у меня на Бинанс или Лайвкоин проблем не было за все время.
какие могут проблемы быть, если на аккаунте ноль
-
@ivan-ivanov Не доказывать, а проверим твои предположения - ты же считаешь что с тобой такого не может случиться)
-
@casio зачем морозить очередную глупость? на коинбейз ноль я говорил.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@limon1986 если бы я завел деньги с какой-то биржи, то вряд ли бы у меня возникли проблемы.
Твои слова когда мы обсуждали Коинбаз. Надо не просто писать - вот я и говорю есть желание проверить? Заведи туда с другой биржи.
-
@limon1986 так ты хочешь проверить, вот и проверяй за свои деньги. мне ничего никому доказывать не нужно.
-
А кто говорил @limon1986 я давно уже создал, но так и не пользовался.
Так что ноль там и есть. Или там за хранение акка деньги дают ))