Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами
-
@casio А как можно по фамилиям пользователей определить их страну ?
-
@garryncha С Украины еще больше полетело - это еще несколько лет назад было - все площадки кипели от злости пользователей.
-
@limon1986 они морозят подозрительные по их мнению акки. может деньги пришли с черного адреса.
-
Участник @garryncha написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@casio А как можно по фамилиям пользователей определить их страну ?
Ну это к ним вопрос... конечно потом еще дополнительно смотрят наверное на остальные данные ...
-
@ivan-ivanov Тогда год был такой именно 2 наши страны массово попали под раздачу.
-
@limon1986 так нужно понимать причину такого шага. какой смысл бирже просто так банить своих клиентов?
-
@ivan-ivanov Сейчас уже не помню, а обманывать не хочу - но доступ просто закрыввали на площадку и всё иди гуляй.
-
@limon1986 я пару месяцев в свой акк заходил, все нормально. правда он пустой.
-
@ivan-ivanov Да у меня тоже есть и тоже пустой - так одному упёртому объяснял что там нет фииата, скрины приложил.
-
@limon1986 его же не забанили? значит можно предположить, что банили за грязные монеты.
-
@ivan-ivanov Я создавал его когда эта волна уже прошла - просто хотел посмотреть что из себя представляет изнутри.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@limon1986 я пару месяцев в свой акк заходил, все нормально. правда он пустой.
ну им какой смысл пустые аки банить. вот придет денюжка сделают это.
-
@casio Просто о ней в свое время столько новостей было стало интересно что из себя представляет - только зря регался наверное)
-
@limon1986 я давно уже создал, но так и не пользовался.
-
@ivan-ivanov Ну вот просто он может неактивен был поэтому и не интересен.
-
@limon1986 если бы я завел деньги с какой-то биржи, то вряд ли бы у меня возникли проблемы.
-
Участник @limon1986 написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
@casio Просто о ней в свое время столько новостей было стало интересно что из себя представляет - только зря регался наверное)
ну про них всегда новости не очень выходят... но все равно живут они там ...
-
Участник @garryncha написал в Суд в США уравнял Coinbase с традиционными банковскими структурами:
По его словам, транзакции с участием биткоина должны быть защищены точно так же, как информация о местоположении мобильного телефона.
Сначала все поддержали правительство в том, что Сноуден - предатель, а теперь кричат о защите своей личной информации.)))
-
может теперь и другие биржи захотят получить аналогичный статус.
-
@ivan-ivanov Ну вот заведи если такой самоуверенный все свои средства и проверим твою теорию.