Юристам в Вашингтоне разрешили принимать биткоины
-
Участник @limon1986 написал в Юристам в Вашингтоне разрешили принимать биткоины:
Участник @cryptomax написал в Юристам в Вашингтоне разрешили принимать биткоины:
Хакеры и прочие крипто-мошенники теперь могут рассчитывать на серьёзную защиту их интересов в суде.))
Ну десь же всего лишь разрешили принимать как оплату труда.
Ну думаю тему всю обсудили.... все хорошо как бы для сообщества тут.
-
@casio Ну в общем всё сделали для юристов и пусть радуются) Можешь тогда тему под замок.
-
если юристы смогли, то большинство специалистов тоже сможет. еще один шаг в сторону принятия
-
@coin24ua А вы думаете юристы сразу побегут принимать криптовалютами в итоге)
-
Участник @limon1986 написал в Юристам в Вашингтоне разрешили принимать биткоины:
@coin24ua А вы думаете юристы сразу побегут принимать криптовалютами в итоге)
кто хотел, тот думаю и так крипту принимает давно.
-
@casio Ну это уже другой вопрос) Просто с криптовалюты у них там и налоги высчитываются по - другому как я читал.
-
@casio Ну это уже другой вопрос) Просто с криптовалюты у них там и налоги высчитываются по - другому как я читал.
ну у них там в США к налогам двухстороний подход.
-
@casio Ну вот и я про тоже - зачем спрашивается себе всё усложнять)
-
@casio Ну вот и я про тоже - зачем спрашивается себе всё усложнять)
ну тут просто решили сложности сделать .. что бы адвокаты не прятали все по карманам.
-
@casio Да если захотят всё равно замутят - думаю у них там всё давно уже налажено)
-
@casio Да если захотят всё равно замутят - думаю у них там всё давно уже налажено)
Ну знаю, что и как там.. Нам думаю их услуги точно не понадобятся в этой жизни.
-
@casio Да и думаю им там сейчас вообще не до этого вопроса - как то новости мельком просто глянул до этого)
-
@casio Да и думаю им там сейчас вообще не до этого вопроса - как то новости мельком просто глянул до этого)
ну самое обидное , что биткойн на эту новость даже внимание не обратил.
-
@casio Да его уже похоже на новостях очень сложно раскачать.
-
@casio Да его уже похоже на новостях очень сложно раскачать.
ну может тоже в тик ток ролик залить про биткойн .. может поможет как бы.
-
@casio ну кстати как вариант) Догекоин же вон как неплохо кстати за счет этого раскачали.
-
@casio ну кстати как вариант) Догекоин же вон как неплохо кстати за счет этого раскачали.
ну во время он подрос ... как раз пригодился взлет курса...
-
@casio Нормальный в итоге профит вышел? Сколько обменял в итоге, много Догов было?
-
@casio Нормальный в итоге профит вышел? Сколько обменял в итоге, много Догов было?
нормально в принципе ... для халявы как говориться пойдет ...