Юристам в Вашингтоне разрешили принимать биткоины
-
не думаю, что много народу будет платить в биткоине, но добавление такой возможности уже хорошо.
-
ну думаю принимали и раньше все в биткойнах .. только по тихому как бы.
-
@ivan-ivanov Ну как говорится, начало тут положено.
-
@garryncha тут еще нужно учитывать разные факторы, зачем юристам этот гемор?
-
@ivan-ivanov Согласен, пока это только дополнительные сложности создает.
-
@ivan-ivanov Ну как чаевые почему бы и не принять - надбавку к основному гонорару)))
-
@garryncha тут похоже на то, что вариант дали, а пользоваться или нет - это уже ваше решение.
-
@ivan-ivanov Ну здесь разрешили, но не обязали: вот клиент скажет хочу расплатиться криптовалютами)
-
@limon1986 а как они могут обязать? ) у них доллар официальное платежное средство.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю а юрист скажет а мне не надо, доллары давай))) Просто картину представил)
-
@limon1986 так это все по взаимному согласию. клиент не может навязывать именно свою форму оплаты.
-
Участник @limon1986 написал в Юристам в Вашингтоне разрешили принимать биткоины:
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю а юрист скажет а мне не надо, доллары давай))) Просто картину представил)
юристы там обычно налом получают ... ну это не на крупных делах конечно.
-
@ivan-ivanov Да это понятно, я и говорю это только если юрист тоже криптоманом окажется)
-
@limon1986 тогда они легко договорятся с клиентом, если клиент тоже согласен платить в крипте.
-
@ivan-ivanov Только вот 1 момент а как будут обстоят дела с налогом в случае чего если юрист сам на себя работает например.
-
@limon1986 у них уже есть правила для расчета налогов с криптовалюты.
-
Участник @limon1986 написал в Юристам в Вашингтоне разрешили принимать биткоины:
@ivan-ivanov Только вот 1 момент а как будут обстоят дела с налогом в случае чего если юрист сам на себя работает например.
а не как не будет обстоять дела... клиенту самому выгодно заплатить меньше как бы.
-
@limon1986 А большинство юристов сами на себя и работают.
-
Участник @garryncha написал в Юристам в Вашингтоне разрешили принимать биткоины:
@limon1986 А большинство юристов сами на себя и работают.
часто юристы на контору работают адвокатскую ... и платит просто за ее имя ...
-
@casio Но при этом деятельность свою они могут вести самостоятельно.