LocalBitcoins заявила о росте доходов на 10% по итогам 2019 года
-
LocalBitcoins может стать платформой для законных граждан, которые хотят обменять биткоин. остальные будут работать без KYC.
-
Участник @garryncha написал в LocalBitcoins заявила о росте доходов на 10% по итогам 2019 года:
Несмотря на это, мы смогли показать рост и хорошие доходы», — сказал CEO LocalBitcoins Себастиан Зоннтаг.
ну так курс вырос же в среднем ... отсюда и рост показателей в евро.
-
@casio Ну вот писали про Иран и приводилась статистика - значит они работают с этой площадкой получается.
-
Участник @limon1986 написал в LocalBitcoins заявила о росте доходов на 10% по итогам 2019 года:
@casio Ну вот писали про Иран и приводилась статистика - значит они работают с этой площадкой получается.
ну там продавец биткойнов может и не из Ирана быть.
-
@casio Ну как это) Что просто взяли к Ирану отнесли 38% непонятно кого. Определяли видно все таки страну)
-
Участник @limon1986 написал в LocalBitcoins заявила о росте доходов на 10% по итогам 2019 года:
@casio Ну как это) Что просто взяли к Ирану отнесли 38% непонятно кого. Определяли видно все таки страну)
ну он может там иран указать в списке .. а сам будет где угодно сидеть.
-
@casio Ну тогда бы тоже по стандартам под запрет попал и средства бы заморозили)
-
@casio Ну тогда бы тоже по стандартам под запрет попал и средства бы заморозили)
кто там его средства заморозить может... одна такая заморозка и это конец этой биржи будет.
-
@casio Да что ей собственно будет - они же перестали работать с целым списком стран.
-
@casio Да что ей собственно будет - они же перестали работать с целым списком стран.
ну все равно нужно как то держать свою репутацию. А не сливать ее на самое дно как бы.
-
@casio Я вот понять не могу почему она так популярна - потому что работает со всеми государственными валютами?
-
@limon1986 видимо, потому что старая и раскрученная.
-
@casio Я вот понять не могу почему она так популярна - потому что работает со всеми государственными валютами?
она только биткойны кидает на счет и все ... остальное уже люди сами разводят
-
@ivan-ivanov Ну вот мы же с ней не работаем например - нам это не надо.
@casio Я про депозит писал. -
Вроде у них нет приложения для мобильных? Если сделать , то пользователей добавится и возможно компенсирует ту часть которая покинула платформу после введения KYC.
-
@limon1986 мне не нужно, я предпочитаю биржи. но раз люди еще есть, значит кому-то нравится эта площадка.
-
@casio Я про депозит писал.
ну депозит там в биткойнах вроде только.
-
@casio Ну как тогда люди туда фиат заливают и покупают биткоины, если депозит только в биткоинах - нелогично как то)
-
@limon1986 наверно имел в виду что биткоин единственная крипта с которой там работают.
-
@casio Ну как тогда люди туда фиат заливают и покупают биткоины, если депозит только в биткоинах - нелогично как то)
ну не как туда не заливают фиат... вы ставите способы оплаты ... если вам оплатили, биржа вам битки переведет.