Биткоин и Ethereum обеспечивают 99% дохода всех майнеров
-
@limon1986 просто догикоин много переводят, поэтому у майнеров и доход есть.
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин и Ethereum обеспечивают 99% дохода всех майнеров:
Про Dogecoin читал его даже в соло майнинге не очень выгодно просто добывать.
да там столько майнеров что смысла нет в этой сфере работать и доход мелкий.
-
@casio Ну вот там похоже все так и работают в команде просто. NEO вообще понять не могу что здесь делает - ее асиками и видеокартами добывать нельзя.
-
Участник @limon1986 написал в Биткоин и Ethereum обеспечивают 99% дохода всех майнеров:
@casio Ну вот там похоже все так и работают в команде просто. NEO вообще понять не могу что здесь делает - ее асиками и видеокартами добывать нельзя.
ну видно фанаты его делали ... вот и включили его в список.
-
@casio Ну вот если только так попутно решили к майнерам приджонить эту монету)
-
@casio Ну вот если только так попутно решили к майнерам приджонить эту монету)
странно что там так много переводов делают. Я думал уже мертвая там давно эта платформа.
-
@casio Да я вот тоже удивился - похоже ее пропиарить решили, хотя бы так)
-
@casio Да я вот тоже удивился - похоже ее пропиарить решили, хотя бы так)
ну тогда удивительно что про победителя рейтингов ЕОС как бы забыли...
-
@casio Видно денег проссто не заплатили жаба задавила, вот в статью и не попали)
-
@casio Видно денег проссто не заплатили жаба задавила, вот в статью и не попали)
ну тут думаю не на основе этого статью подготовили .. Просто удивительно что его нет и чуда трона как бы нет.