Сколько платят?
-
@kyxap нужно еще на что-то жить. это хорошо, если живешь за счет родителей, тогда можно экспериментировать, а если нет, да еще и им нужно помогать, то тут не до погружения.
-
@ivan-ivanov так у таких людей замкнутый круг получается)). Я в свое время забил на всех и просто был уволен с работы, за что им и спасибо, продвинулся немного в инете, теперь ходить никуда не надо).
-
@kyxap ну почему же? можно уделять время и криптовалюте. тут важно не количество потраченного времени, а качественный подход.
-
@ivan-ivanov да ну, о каком качественном подходе идет речь, когда на стеклозаводе нитку помотал или погрузил коробки по 12 часов?) Мозги настолько этими действиями притупляются, что ни о какой крипте и думать не будешь). А если и будешь, то ни черта не поймешь.
-
@kyxap не все же тяжело работают физически. есть такие вакансии, где работа непыльная и можно еще и своими делами заниматься.
-
@ivan-ivanov все равно, какая бы работа ни была, всегда образуется ответственность перед третьими лицами и обязанности.
-
@kyxap насчет ответственности вопрос спорный, потому что нести ее никто не любит, особенно начальство. что уже говорить о простых работниках.
-
@ivan-ivanov Тем более и не обязательно работать каждый день) Я работаю 1/3 - так что у меня достаточно свободного времени.
-
@kyxap То что ходить никуда не надо - и хорошо и плохо. У меня подобная работа за компом и дома была примерно лет 5 назад - человеку надо живое общение и движение, а то вот как раз сидя дома у него всё и притупляется.
-
@andrei1990bit вполне хороший вариант. хотя есть возможность и при 5-дневной рабочей неделе находить время для сторонней работы.
-
@ivan-ivanov Движение - жизнь, у меня она подвижная - что потом не очень хочется за компом сидеть. Поэтому и выбрал такой график.
-
@andrei1990bit это правильно, не нужно сидеть на одном месте )
-
@andrei1990bit ничего не притупляется, это зависит от конкретного человека. Если он не хочет развиваться, то будет деградировать в любой среде.
-
@kyxap если у вас на рабочем месте каждый день одна и та же монотонная работа, то каким образом вы планируете развиваться?
-
@ivan-ivanov у меня такого нет, монотонности как таковой. Я постоянно ее разбавляю какой-то интересной и новой информацией, тем самым, развиваясь.
-
@kyxap это вы, но мы же говорили не о вас, а о людях, которые вынуждены работать каждый день, не имея возможности для развития.
-
@ivan-ivanov у всех у них есть для этого время, просто они уже привыкли его тратить на другое, иными словами на пустое.
-
@kyxap после изнурительного 8-10-часового рабочего дня вряд ли бы у вас остались силы на что-то еще, а если учесть еще и наличие семьи. это на словах все просто. ладно, если кто-то на шее у родителей сидит, то может экспериментировать.
-
@kyxap Новая информация в голове не означает развитие организма в целом - нужно непосредственно общение и движение.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько платят?:
@kyxap после изнурительного 8-10-часового рабочего дня вряд ли бы у вас остались силы на что-то еще, а если учесть еще и наличие семьи. это на словах все просто. ладно, если кто-то на шее у родителей сидит, то может экспериментировать.
Ну конечно, но кто себя до такого довел? Именно сам этот человек.