Сколько платят?
-
@fanatmonet Да вроде это даже в гугле было. Но как говориться парень подошел с головой к этом вопросу.
-
@okela А вы как передадите секреты своего проекта не понятному Пете, который не понятно кто, и не понятно кто за ним стоит.
-
Участник @casio написал в Сколько платят?:
@okela А вы как передадите секреты своего проекта не понятному Пете, который не понятно кто, и не понятно кто за ним стоит.
Все это решается без всяких заморочек: составляется соответствующий контракт, оговоариваются все права и обязанности. В случае каких--то дерганий и до суда дела доводятся.
-
@okela Сомневаюсь в этом. Заключение такого договора обойдется дороже в итоге чем сотрудника нанять рядом с офисом
-
@casio Ничего подобного. Действительно хороших специалистов не так много и работодатели, которые заинтересованы в сотрудничестве с таких специалистом идут на многие уступки и соглашения.
-
@okela На уступки могут идти,если это прям крутейший разработчик,который там в одиночку может всё сделать и уже готовое приложение прислать.
-
@fanatmonet Если такого найдут, то легче такого к себе пригласить. Ему и билет оплатят и визу. И дом арендуют и все остальное.
-
@casio Это уже от каждого человека индивидуально зависит,вот допустим я не переношу жару(+30 и выше). И допустим мне предложат работу в странах Персидского Залива,где пустынный климат и постоянно по +40-50 градусов. То понятное дело что я откажусь,здоровье важнее,а есть наоборот кто привык к жаре,и не поедет в холод.
-
@fanatmonet В странах персидского залива не кто и не будет такие проекты создавать, так что можете не волноваться, вам это не грозит.
-
@fanatmonet В странах персидского залива не кто и не будет такие проекты создавать, так что можете не волноваться, вам это не грозит.
Почему это не будут? Как раз наоборот эти бабаи персидскозаливские, очень активно начали инвестировать и в блокчейн в том числе. Просекли, что нефть не будет в ближайшие годы расти до сотки баксов, а жить как прежде, им очень хочется.
-
@fanatmonet Если такого найдут, то легче такого к себе пригласить. Ему и билет оплатят и визу. И дом арендуют и все остальное.
Как правильно тут уже говорили, не каждый толковый специалист захочет срываться с насиженного места, менять свой уклад, да еще и семью тащить за тридевять земель ...
-
Участник @tormoz написал в Сколько платят?:
Почему это не будут? Как раз наоборот эти бабаи персидскозаливские, очень активно начали инвестировать и в блокчейн в том числе. Просекли, что нефть не будет в ближайшие годы расти до сотки баксов, а жить как прежде, им очень хочется.
Потому что тупо дорого держать офис там. Где то или в Праге откроют его или еще где нибудь где дешевле будет.
-
Участник @okela написал в Сколько платят?:
Как правильно тут уже говорили, не каждый толковый специалист захочет срываться с насиженного места, менять свой уклад, да еще и семью тащить за тридевять земель ...
В америке есть правило что если человек не мобильный, то значит грош цена ему. Так что и тут такое правило применят.
-
@casio Недалеко от Дубая уже давненько активно развивают свою силиконовую долину,так что кто его знает что арабы получат лет через 10-20 в итоге.
-
Участник @fanatmonet написал в Сколько платят?:
@casio Недалеко от Дубая уже давненько активно развивают свою силиконовую долину,так что кто его знает что арабы получат лет через 10-20 в итоге.
Пока вот только результатов не видно.
-
@casio дык и от Сколково тоже результатов немного. Да и насколько я знаю, там все же достаточно скрытая система экономики и инноваций. Так что может быть и рванет скоро :) А может и не рванет :)
-
Участник @taras написал в Сколько платят?:
@casio дык и от Сколково тоже результатов немного. Да и насколько я знаю, там все же достаточно скрытая система экономики и инноваций. Так что может быть и рванет скоро :) А может и не рванет :)
арабы знают куда и как деньги вкладывать. и умееют свои деньги считать, так что они у себя не будут такое делать. Дермо койн дубай, это не их творчество
-
@casio как раз таки арабы продвигают у себя всё,зачем им кормить кого-то в Европе,если можно отстроить возле Дубая наноцентр и построить там свой город.
-
Участник @fanatmonet написал в Сколько платят?:
@casio как раз таки арабы продвигают у себя всё,зачем им кормить кого-то в Европе,если можно отстроить возле Дубая наноцентр и построить там свой город.
А в том то и дело что в Европе дешевле все это сделать.
-
@casio Так арабы хотят развивать именно у себя,ни в Чехии,ни в США,а именно развивать свои кадры,которые бы работали на благо своей страны.