Сколько платят?
-
Участник @casio написал в Сколько платят?:
@fanatmonet Нельзя работать через интернет. Ибо все проекты обычно за пределы офиса не выходят. Так можно мелочь делать для пузатой мелочи зарубежной. Но там особых денег нет. Индийцы готовы за спасибо работать
При правильной организации работы очень даже можно создать распределенную команду и через системы контроля версий ПО вести проекты. Все нормально будет работать.
-
@fanatmonet Да вроде это даже в гугле было. Но как говориться парень подошел с головой к этом вопросу.
-
@okela А вы как передадите секреты своего проекта не понятному Пете, который не понятно кто, и не понятно кто за ним стоит.
-
@okela А вы как передадите секреты своего проекта не понятному Пете, который не понятно кто, и не понятно кто за ним стоит.
Все это решается без всяких заморочек: составляется соответствующий контракт, оговоариваются все права и обязанности. В случае каких--то дерганий и до суда дела доводятся.
-
@okela Сомневаюсь в этом. Заключение такого договора обойдется дороже в итоге чем сотрудника нанять рядом с офисом
-
@casio Ничего подобного. Действительно хороших специалистов не так много и работодатели, которые заинтересованы в сотрудничестве с таких специалистом идут на многие уступки и соглашения.
-
@okela На уступки могут идти,если это прям крутейший разработчик,который там в одиночку может всё сделать и уже готовое приложение прислать.
-
@fanatmonet Если такого найдут, то легче такого к себе пригласить. Ему и билет оплатят и визу. И дом арендуют и все остальное.
-
@casio Это уже от каждого человека индивидуально зависит,вот допустим я не переношу жару(+30 и выше). И допустим мне предложат работу в странах Персидского Залива,где пустынный климат и постоянно по +40-50 градусов. То понятное дело что я откажусь,здоровье важнее,а есть наоборот кто привык к жаре,и не поедет в холод.
-
@fanatmonet В странах персидского залива не кто и не будет такие проекты создавать, так что можете не волноваться, вам это не грозит.
-
@fanatmonet В странах персидского залива не кто и не будет такие проекты создавать, так что можете не волноваться, вам это не грозит.
Почему это не будут? Как раз наоборот эти бабаи персидскозаливские, очень активно начали инвестировать и в блокчейн в том числе. Просекли, что нефть не будет в ближайшие годы расти до сотки баксов, а жить как прежде, им очень хочется.
-
@fanatmonet Если такого найдут, то легче такого к себе пригласить. Ему и билет оплатят и визу. И дом арендуют и все остальное.
Как правильно тут уже говорили, не каждый толковый специалист захочет срываться с насиженного места, менять свой уклад, да еще и семью тащить за тридевять земель ...
-
Участник @tormoz написал в Сколько платят?:
Почему это не будут? Как раз наоборот эти бабаи персидскозаливские, очень активно начали инвестировать и в блокчейн в том числе. Просекли, что нефть не будет в ближайшие годы расти до сотки баксов, а жить как прежде, им очень хочется.
Потому что тупо дорого держать офис там. Где то или в Праге откроют его или еще где нибудь где дешевле будет.
-
Участник @okela написал в Сколько платят?:
Как правильно тут уже говорили, не каждый толковый специалист захочет срываться с насиженного места, менять свой уклад, да еще и семью тащить за тридевять земель ...
В америке есть правило что если человек не мобильный, то значит грош цена ему. Так что и тут такое правило применят.
-
@casio Недалеко от Дубая уже давненько активно развивают свою силиконовую долину,так что кто его знает что арабы получат лет через 10-20 в итоге.
-
Участник @fanatmonet написал в Сколько платят?:
@casio Недалеко от Дубая уже давненько активно развивают свою силиконовую долину,так что кто его знает что арабы получат лет через 10-20 в итоге.
Пока вот только результатов не видно.
-
@casio дык и от Сколково тоже результатов немного. Да и насколько я знаю, там все же достаточно скрытая система экономики и инноваций. Так что может быть и рванет скоро :) А может и не рванет :)
-
Участник @taras написал в Сколько платят?:
@casio дык и от Сколково тоже результатов немного. Да и насколько я знаю, там все же достаточно скрытая система экономики и инноваций. Так что может быть и рванет скоро :) А может и не рванет :)
арабы знают куда и как деньги вкладывать. и умееют свои деньги считать, так что они у себя не будут такое делать. Дермо койн дубай, это не их творчество
-
@casio как раз таки арабы продвигают у себя всё,зачем им кормить кого-то в Европе,если можно отстроить возле Дубая наноцентр и построить там свой город.
-
Участник @fanatmonet написал в Сколько платят?:
@casio как раз таки арабы продвигают у себя всё,зачем им кормить кого-то в Европе,если можно отстроить возле Дубая наноцентр и построить там свой город.
А в том то и дело что в Европе дешевле все это сделать.