Сколько платят?
-
@garryncha Ничего та не решается - дается испытательный срок. И если ты назвался программистом, а сам только кнопку компьютера умеешь включать - домой сразу же и отправят!
-
Участник @ivan-ivanov написал в Сколько платят?:
@kyxap всегда есть возможность работы в другом месте, необязательно привязываться к одному региону.
А если у тебя семья и причем немаленькая или другие серьезные факторы - а работа далеко и жить там надо не один месяц - не каждый согласится.
-
@andrei1990bit я согласен и того же мнения. Если по юности не успел уехать, то уже и рыпаться не стоит.
-
@andrei1990bit конечно, но если не можешь обеспечить на месте созданную большую семью, то придется их оставлять и ехать на заработки.
-
@andrei1990bit конечно, но если не можешь обеспечить на месте созданную большую семью, то придется их оставлять и ехать на заработки.
А если есть доход, которого хватает на жизнь более менее? По-моему важнее видеть семью, чем ехать куда-то.
-
@kyxap если всех устраивает, то можно не ехать. тут уже на усмотрение всех членов семьи.
-
@ivan-ivanov как по мне уезжать куда-то ради денег и бросить своих людей это плохо.
-
@kyxap я же говорю, что если другого выхода нет, но придется ехать. а какой смысл сидеть рядом и не иметь возможности помочь?
-
@kyxap я же говорю, что если другого выхода нет, но придется ехать. а какой смысл сидеть рядом и не иметь возможности помочь?
Ну если есть на прожиточный минимум и семью все устраивает, то ехать никуда не нужно.
-
@kyxap обычно прожиточный минимум не отражает всех потребностей семьи и на него не жизнь, а существование.
-
@ivan-ivanov государственный да, а вот уже у каждого человека он свой, я именно об этом имею ввиду.
-
@kyxap если этот минимум, тогда да. хотя вы понимаете, что он может сильно варьироваться.
-
Куда то мы поехали далеко. А так проще подработку найти - но быть с семьей рядом. Сколько уезжает и приезжает без денег.
-
@andrei1990bit если найти подработку, то сутками дома тебя не будет.
-
@kyxap Я работаю 1/3- то есть 3 дня отдыхаю и что мне диван просиживать, а официально больше никуда нельзя устраиваться. Вот и кручусь.
-
@andrei1990bit конечно, работу всегда можно найти. вот только хорошо оплачиваемую трудновато.
-
Участник @andrei1990bit написал в Сколько платят?:
@kyxap Я работаю 1/3- то есть 3 дня отдыхаю и что мне диван просиживать, а официально больше никуда нельзя устраиваться. Вот и кручусь.
Ну правильно. А кто-то вообще не любит физически работать и выходные у него постоянно.
-
@andrei1990bit вполне нормально, тем более, что сейчас время такое, что лишняя копейка в хозяйстве пригодится.
-
Это сообщение удалено! -
Нужны программисты в с мощным опытом в блокчейне, нейроных сетях и ИИ пишите vlasiuk79@gmail.com