Количество DAI в протоколе Compound превысило общую эмиссию стейблкоина
-
идет надувание пузыря высокими темпами. итог может быть такой же, как для банков в 2008 году.
-
что то не понял, как можно внести больше монет, чем их на создавали .. бред какой то.
-
@casio Вот я когда прочитал так и не понял - словно одни и те же монеты 2 раза посчитали.
-
Участник @limon1986 написал в Количество DAI в протоколе Compound превысило общую эмиссию стейблкоина:
@casio Вот я когда прочитал так и не понял - словно одни и те же монеты 2 раза посчитали.
ну там может и так быть ... и даже несколько раз так ...
-
@casio Да замутили схему в итоге сами же и запутались)
-
Участник @limon1986 написал в Количество DAI в протоколе Compound превысило общую эмиссию стейблкоина:
@casio Да замутили схему в итоге сами же и запутались)
схема хорошая для девов... вон как можно прибыля поднимать.
-
@casio Ну это понятно только вот такие ситуации мне кажется все равно не окажутся без внимания в итоге)
-
@casio Ну это понятно только вот такие ситуации мне кажется все равно не окажутся без внимания в итоге)
Ну а кто их там контролирует как бы ... Некто ..
-
@casio Ну я говорил про доверие к проекту.
-
@casio Ну я говорил про доверие к проекту.
ну кто туда залил бабло, уже думаю просто так оттуда и не выйдет .... Я лично всегда против был его.