Банк Японии готовится приступить к тестированию национальной цифровой валюты
-
Ну подобные заявления уже даже были если мне память не изменяет.
-
Участник @limon1986 написал в Банк Японии готовится приступить к тестированию национальной цифровой валюты:
Ну подобные заявления уже даже были если мне память не изменяет.
ну они еще несколько лет назад такое говорили... но до дела не дошло или нам не сказали просто
-
@casio Ну вот про это я и говорю - видно просто архив подняли)
-
Участник @limon1986 написал в Банк Японии готовится приступить к тестированию национальной цифровой валюты:
@casio Ну вот про это я и говорю - видно просто архив подняли)
может и так быть... а так может снова грант получили и его освоить нужно...
-
@casio Просто что интересно получается сколько лет они еще только "готовится приступить")))
-
@casio Просто что интересно получается сколько лет они еще только "готовится приступить")))
ну в мире финансов просто так мало что делается ....
-
@casio Ну это понятно хотя если они только готовятся, а Китай сколько лет это делает и ничего тут сколько ждать результата)
-
@casio Ну это понятно хотя если они только готовятся, а Китай сколько лет это делает и ничего тут сколько ждать результата)
Сомнительно что и Китай там ночами не спит и над проектом работает... Так же там наверное процесс идет.
-
@casio Ну всё возможно просто японцы конечно гораздо реже словами на ветер разбрасываются.
-
@casio Ну всё возможно просто японцы конечно гораздо реже словами на ветер разбрасываются.
ну в конце года думаю ясность будет в этом вопросе ... был ли смысл или нет...