Джастин Сан раскритиковал проект Oikos после неудавшихся переговоров об IEO на Poloniex
-
Участник @limon1986 написал в Джастин Сан раскритиковал проект Oikos после неудавшихся переговоров об IEO на Poloniex:
@casio Про Oikos же кстати Джастин высказывался?
ну видно в начале все были одним целым ... потом что то как писал выше, пошло не так.
-
@casio Ну Сан сказал что это сомнителный проект на блокчейне Трона..
-
Участник @limon1986 написал в Джастин Сан раскритиковал проект Oikos после неудавшихся переговоров об IEO на Poloniex:
@casio Ну Сан сказал что это сомнителный проект на блокчейне Трона..
ну те говорят что Саныч потребовал конскую плату за листинг.
-
@casio Всё возможно спорить не буду - просто я такой новости не видел.
-
@casio Всё возможно спорить не буду - просто я такой новости не видел.
да вчера вроде проходила она ... Хотя что трон, что ойкос такие же два брата шлакойна.
-
@casio Ну здесь я на данный момент соглашусь, хотя Трон может быть еще протащат)
-
@casio Ну здесь я на данный момент соглашусь, хотя Трон может быть еще протащат)
ну трон как бы и так есть на биржах почти всех.. речь о жадности сана идет.
-
@casio Ну просто про жадность не знаю, но все поступки у него странные)
-
@casio Ну просто про жадность не знаю, но все поступки у него странные)
ну если ему денег за листинг не дали, то последующие слова становятся понтяные ...
-
@casio А ну вот может после этого и стал негативно в итоге о проекте отзываться)
-
@casio А ну вот может после этого и стал негативно в итоге о проекте отзываться)
ну тут конечно хорошо отзываться как бы глупо будет .... все тут как бы по природе людской.