Энтони Помплиано: Успех Ripple не скажется на курсе XRP
-
@casio Думаю что они уже давно привыкли к этому.
-
@garryncha Да вот только скупать становится наверняка всё сложнее)
-
@limon1986 А в чем тут сложность ? Курс на дне держится ..
-
@garryncha Ну дак они то уже сколько этого шлака скупили, а изначально гораздо дороже покупали)
-
@limon1986 Ну флаг им в руки .. )
-
@garryncha Вот не хочешь тоже держателем Хриплого стать и поддержать сообщество?))
-
@limon1986 Это с какого перепугу ?
-
@garryncha Ну вот я и спрашиваю нет у тебя такого желания поддержать проект - как ты вот к Хриплому относишься?)))
-
@limon1986 Никак я к нему не отношусь.
-
@garryncha Вот видишь. У меня есть 2 монетки - я поддерживаю сообщество))) Вот такое безразличие с твоей стороны не дает проекту подняться - помог бы хоть)))
-
Участник @limon1986 написал в Энтони Помплиано: Успех Ripple не скажется на курсе XRP:
@garryncha Вот видишь. У меня есть 2 монетки - я поддерживаю сообщество))) Вот такое безразличие с твоей стороны не дает проекту подняться - помог бы хоть)))
две монетки... чтобы помочь проекту нужно миллиард их купить или ролик на тик ток снять.
-
@casio Ты сейчас спугнешь garryncha так - подожди мы к этому и идем - мешок Хриплого себе на Новый год он подарит)))))))
-
Участник @limon1986 написал в Энтони Помплиано: Успех Ripple не скажется на курсе XRP:
@casio Ты сейчас спугнешь garryncha так - подожди мы к этому и идем - мешок Хриплого себе на Новый год он подарит)))))))
Я вот хотел мешок собак купить ... прямо чуйка была ... и пролетел.
-
Вот такое безразличие с твоей стороны не дает проекту подняться - помог бы хоть)))
Продай квартиру - кипу Риппл.)
-
@cryptomax до такого пока компания не опустилась.
-
ну лучше пусть люди квартиры продают и биткойны покупают ...
-
@casio Ну а я вот до этого более 10 000 Догов продал, но у меня просто необходимость была - абсолютно всё пришлось продать.
-
@casio Ну а я вот до этого более 10 000 Догов продал, но у меня просто необходимость была - абсолютно всё пришлось продать.
ну я так за день смотрел собачий курс. люди там активно по 27 сатох их продавали ..
-
создатели риппла продадут все монеты и уйдут на покой.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Энтони Помплиано: Успех Ripple не скажется на курсе XRP:
создатели риппла продадут все монеты и уйдут на покой.
столько монет рынок еще лет пятнадцать будет как бы осваивать ... Если не больше .