MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности
-
@casio ну вот опять. вы безнадежны и бесперспективны и даже Метамаск вам не поможет.
-
Участник @limon1986 написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
Кроме как хранение у него есть какие нибудь дополнительные функции?
А какие ещё нужны функции? Для обмена или там стекинга можно использовать одну из наиболее надёжных бирж.
-
пару раз только пользовался этим кошельком, когда нужно было перекинуть средства. удобно, что можно импортировать монеты из MEW.
-
@cryptomax Тогда я вообще не вижу у него особо плюсов - только лишние движения при заливе на биржу для продажи.
-
@limon1986 если тебе надо откуда-то вывести токены, то можешь быстро создать этот кошелек и потом уже перекидывать с него.
-
Участник @limon1986 написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@cryptomax Тогда я вообще не вижу у него особо плюсов - только лишние движения при заливе на биржу для продажи.
когда деньги получаешь от кого то, то лучше их в свой кошелек получать ...
-
Тогда я вообще не вижу у него особо плюсов - только лишние движения при заливе на биржу для продажи.
Видимо тысячи пользователей заблуждаются в своём отношении к этому проекту.
-
@casio Или как вариант могут слать только на кошелек наверное, бывает же что просят адреса бирж не предоставлять.
@cryptomax Вот я сколько раз спросил, а ответа не нормального: в пользу какого кошелька бы сделал выбор и почему: MEW или Метамаск? -
@cryptomax их Бутерин ввел в заблуждение своим гиковским видом )
-
@casio Или как вариант могут слать только на кошелек наверное, бывает же что просят адреса бирж не предоставлять.
разницы нет биржевой кошелек или нет. Просто если отправят вам на кошелек вы сами тут все видеть будите ... а не то что вам биржа скажет.
-
@casio Ну вот сейчас например Бинанс намеренно же свой мультивалютный кошелек навязывает скажем так и там определенный стандарт)
-
@casio Ну вот сейчас например Бинанс намеренно же свой мультивалютный кошелек навязывает скажем так и там определенный стандарт)
Ну адепты уже наверное побежали его себе ставить ...
-
@casio Да его многие пошли ставить, я просто потом только увидел что его на железо вообще ставить нельзя.
-
@casio Да его многие пошли ставить, я просто потом только увидел что его на железо вообще ставить нельзя.
а что с ним не так ? Кривой он или что то не так с ним?
-
@casio Он только для андройдов и планшетов вроде.
-
@casio Он только для андройдов и планшетов вроде.
продвинутые черти там работают ...
-
@casio Ну вот чтобы на устройство намренно воткнуть - поэтому я у тебя тогда и спрашивал как с адресами быть случае чего не руки же писать)
-
@casio Ну вот чтобы на устройство намренно воткнуть - поэтому я у тебя тогда и спрашивал как с адресами быть случае чего не руки же писать)
ну и как получилось через почту сделать копи паст адреса ...?
-
@casio Я пока только адрес получателя отправлял на Бинанс - через ВК на железо вытащил и отправил)
-
@limon1986 они продвигают свой кошелек, что тут нелогичного? так все делают.