MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности
-
@casio ну не надо оправдывать глупость. я же не тупой лаптеногий, чтобы на такое вестись.
-
Участник @ivan-ivanov написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@casio ну не надо оправдывать глупость. я же не тупой лаптеногий, чтобы на такое вестись.
А где я писал про тупой. Называть все тупыми это ваша фишка .... Я некогда тут грани не перехожу.
-
Участник @casio написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
я май эфир валет использую. захожу через файл ключа.
Даже сам сайт вход через МетаМаск презентует как куда более безопасный.
-
@cryptomax Кроме как хранение у него есть какие нибудь дополнительные функции?
@casio Не будем обращать внимание на всемирного знатока - ттакие люди думают что они самые умные, пусть так и дальше думают))) -
Участник @cryptomax написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
Участник @casio написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
я май эфир валет использую. захожу через файл ключа.
Даже сам сайт вход через МетаМаск презентует как куда более безопасный.
ну мне бояться как бы нечего. Я со старого ноута захожу в кошелек свой ...
-
@casio Это в смысле можно с одного кошелька попасть на другой?
-
Участник @limon1986 написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@casio Это в смысле можно с одного кошелька попасть на другой?
нет это как бы просто метод входа в кошелек...
-
@casio так я уже устал вам указывать на косяки. вы вместо того, чтобы принять критику и все исправить, начинаете съезжать. как это назвать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@casio так я уже устал вам указывать на косяки. вы вместо того, чтобы принять критику и все исправить, начинаете съезжать. как это назвать?
Вы бы перестали стрелки переводить как обычно. Мы тут про мета маск, а вы тут снова про не понятно что как обычно.
-
@casio ну вот опять. вы безнадежны и бесперспективны и даже Метамаск вам не поможет.
-
Участник @limon1986 написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
Кроме как хранение у него есть какие нибудь дополнительные функции?
А какие ещё нужны функции? Для обмена или там стекинга можно использовать одну из наиболее надёжных бирж.
-
пару раз только пользовался этим кошельком, когда нужно было перекинуть средства. удобно, что можно импортировать монеты из MEW.
-
@cryptomax Тогда я вообще не вижу у него особо плюсов - только лишние движения при заливе на биржу для продажи.
-
@limon1986 если тебе надо откуда-то вывести токены, то можешь быстро создать этот кошелек и потом уже перекидывать с него.
-
@cryptomax Тогда я вообще не вижу у него особо плюсов - только лишние движения при заливе на биржу для продажи.
когда деньги получаешь от кого то, то лучше их в свой кошелек получать ...
-
Тогда я вообще не вижу у него особо плюсов - только лишние движения при заливе на биржу для продажи.
Видимо тысячи пользователей заблуждаются в своём отношении к этому проекту.
-
@casio Или как вариант могут слать только на кошелек наверное, бывает же что просят адреса бирж не предоставлять.
@cryptomax Вот я сколько раз спросил, а ответа не нормального: в пользу какого кошелька бы сделал выбор и почему: MEW или Метамаск? -
@cryptomax их Бутерин ввел в заблуждение своим гиковским видом )
-
@casio Или как вариант могут слать только на кошелек наверное, бывает же что просят адреса бирж не предоставлять.
разницы нет биржевой кошелек или нет. Просто если отправят вам на кошелек вы сами тут все видеть будите ... а не то что вам биржа скажет.
-
@casio Ну вот сейчас например Бинанс намеренно же свой мультивалютный кошелек навязывает скажем так и там определенный стандарт)