MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности
-
@casio Да я и не работаю с токенами подобного рода - даже и кошелек то наверное сейчас не найду)
-
Участник @limon1986 написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@casio Да я и не работаю с токенами подобного рода - даже и кошелек то наверное сейчас не найду)
ну может вам там раздач и аэродропов накидали ... нужно же проверить ...
-
@casio Да я ради этого тогда и попытался просто зайти и проверить - по нулям, а во всяких раздачах я и не участвовал)
-
Участник @limon1986 написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@casio Да я ради этого тогда и попытался просто зайти и проверить - по нулям, а во всяких раздачах я и не участвовал)
ну тогда и не стоит себе голову ломать над этим вопросом ... Если он не актуален.
-
@casio Я просто Метамаском никогда не пользовался - хочу для себя преимущества узнать)
-
@casio Я просто Метамаском никогда не пользовался - хочу для себя преимущества узнать)
ну лучший способ все узнать, это самому все проверить как бы .... трудностей там нет.
-
@casio А с чем он также с Эфиром работает? Это онлайн кошелек?
-
@limon1986 так ты же токенами ерс-20 брезгуешь, зачем он тебе?
-
@ivan-ivanov Я выше написал - для ознакомления и расширения своего кругозора, хочу узнать в сравнении какой лучше из них. Ты же майнингом не занимаешься, но новости про него читаешь - зачем тебе это?)))
-
@limon1986 я пос-майнингом занимаюсь. но ты про метамаск уже года два одно и то же спрашиваешь.
-
@ivan-ivanov Это не ты занимаешься, а определенный проект, куда ты просто залился или ты собственную монету размножаешь?))) Да я про форум то узнал гораздо позже - не виделись мы с тобой 2 года назад))) А про сравнения я не спрашивал - про преимущества и недостатки)
-
@limon1986 я в теме майнинга не задаю примитивные вопросы типа а как майнить и какие есть подводные камни.
-
@ivan-ivanov Да в какой ты теме так на коошельке монетки держишь или на бирже) Ты не интересуешься такими вопросами как асики? Но у тебя ведь их нет))) А вот как раз в сравнении преимущества надо знать или ты для себя кошельки не сравниваешь?)
-
@limon1986 ты видел, чтобы я спрашивал, что такое асик и какие его преимущества?
или ты не понимаешь, что такое примитивный вопрос?
-
@ivan-ivanov Это я тебе про майнинг ответил. Ты не интересуешься преимуществами кошельков еще раз вопрос задам, отзывы не смотришь и не спрашиваешь, сколько работает?
-
Участник @ivan-ivanov написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@limon1986 я в теме майнинга не задаю примитивные вопросы типа а как майнить и какие есть подводные камни.
А человек и не может все знать... И естественно у человека могут вопросы возникнуть по определенной тематике. Хуже когда их нет.
-
@casio ну не надо оправдывать глупость. я же не тупой лаптеногий, чтобы на такое вестись.
-
Участник @ivan-ivanov написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
@casio ну не надо оправдывать глупость. я же не тупой лаптеногий, чтобы на такое вестись.
А где я писал про тупой. Называть все тупыми это ваша фишка .... Я некогда тут грани не перехожу.
-
Участник @casio написал в MetaMask представил новый кошелек с обновленными функциями конфиденциальности:
я май эфир валет использую. захожу через файл ключа.
Даже сам сайт вход через МетаМаск презентует как куда более безопасный.
-
@cryptomax Кроме как хранение у него есть какие нибудь дополнительные функции?
@casio Не будем обращать внимание на всемирного знатока - ттакие люди думают что они самые умные, пусть так и дальше думают)))