TikTok обвинили в массовой слежке за пользователями и передаче данных властям Китая
-
Участник @limon1986 написал в TikTok обвинили в массовой слежке за пользователями и передаче данных властям Китая:
@casio Это вообще что такое? Очередная социальная сеть?
какая соц сеть. Что то типо инстаграмма. только видео туда можно ставить не больше 10 секунд вроде...
Куча придурков там. Но и звезды подтягиваются. -
Если информация подтвердится, то это может стать поводом для тотального ухудшения отношений с Китаем. А властям США вообще от такого должно пукан подорвать.
-
это было и так понятно, потому что китайские приложения все собирают о пользователях.
-
@casio Ну я считаю просто что Инстаграмм тоже соц. сеть - какое у него от них отличие в принципе?
-
Участник @limon1986 написал в TikTok обвинили в массовой слежке за пользователями и передаче данных властям Китая:
@casio Ну я считаю просто что Инстаграмм тоже соц. сеть - какое у него от них отличие в принципе?
ну в китайской публика моложе и дурней...
-
@casio Да все эти сетки надо обходить стороной или создавать левые аккаунты просто.
-
@casio Да все эти сетки надо обходить стороной или создавать левые аккаунты просто.
ну так с телефона снимут ваши настоящие данные как бы... начиная с ваших контактов ....
-
@casio Да и не только же люди с телефонов заходят по идее, но всё равно просто многие люди все свои данные оставляют.
-
@limon1986 а разве на телефоне не могут быть твои данные? куча фото, контактов и прочего.
-
@casio Да и не только же люди с телефонов заходят по идее, но всё равно просто многие люди все свои данные оставляют.
ну в компе тоже ваши данные есть. особенно в буфере обмена.