Хардфорк Berlin в сети Ethereum отложен как минимум до августа
-
Участник @limon1986 написал в Хардфорк Berlin в сети Ethereum отложен как минимум до августа:
@casio В их хардфорках вообще можно забутаться. Скоро все города наверное уже переберут.
Ну хотя бы по алфавиту бы названия городов давали ....
-
Участник @limon1986 написал в Хардфорк Berlin в сети Ethereum отложен как минимум до августа:
В их хардфорках вообще можно забутаться
А чего в них путаться? Подкупай потихоньку Эфирки и надейся на будущий рост. А они там пускай химичат и программируют.))
-
@cryptomax главное смотреть на глобальное обновление, в случае эфира - это эфир 2.0.
-
@cryptomax Ну просто если покупать и продавать тогда это на биржи) Для собственного познания)
@casio Скоро и Москва наверное уже появится) -
@casio Скоро и Москва наверное уже появится)
это вряд ли .. не поймут там на западе такое ...
-
@casio Да кто знает что у ихнего сообще вообще там на уме и как объяснить выбор городов правильно)
-
@casio Да кто знает что у ихнего сообще вообще там на уме и как объяснить выбор городов правильно)
ну насчет названий это думаю к витальке ... он наверное это все придумывает и утверждает как бы.
-
@casio Да в принципе главное чтобы и делали все нормально, а то всё как то криво у них получается(
-
@limon1986 этот форк точно будет неудачным )
-
@casio Да в принципе главное чтобы и делали все нормально, а то всё как то криво у них получается(
ну мне как бы все равно если честно. Я в эфире финансы не держу.