BBC: мошенники продают «смертельные» таблетки за биткоины в Facebook
-
@limon1986 он должен следить за всеми объявлениями лично?
-
Участник @ivan-ivanov написал в BBC: мошенники продают «смертельные» таблетки за биткоины в Facebook:
@limon1986 он должен следить за всеми объявлениями лично?
он уже довел все до того момента, что крупные рекламодатели решили уйти.
-
@ivan-ivanov В смысле лично Ваня не тупи) Есть же люди, которые проводят фильтрацию и блокируют, вот появилась информация)
@casio Да давно пора эту сеть запретить) -
@limon1986 мне до тебя в этом плане далеко )
интересно что в итоге Цукер сделает - ты же написал? -
@ivan-ivanov Понятно что его команда и до него доведут и он будет в курсе. Ну ты как обычно соскакиваешь переводя стрелки на собеседника - обычная черта хохла кстати и Сasio тебе об этом уже ни раз говорил)))
-
@limon1986 я уже понял, что ваши с касио умственные способности далеки даже от среднего уровня, поэтому он не нашел ничего более умного, как придумать про свои стрелки.
а на самом деле он просто примитивное существо.
а команда не будет докладывать Цукербергу по всяких мелочам, они сами решают вопрос. если у тебя в части солдат ссытся, то это не повод докладывать об этом генералу.
-
@ivan-ivanov Ну да конечно у нас только ты один умный как обычно- это неудивительно))) А вот людей оскорблять не надо - он тебе плохого ничего не сделал. Пример не тот: если у тебя солдат покинул часть самовольно, об этом незамедлительно докладывается командиру. Так на будущее тебе для общего развития, вдруг еще призовут)))
-
@limon1986 я не оскорбляю, я констатирую факт. понятно, что это слышать обидно, но таковы реалии. нужно хотя бы пытаться что-то исправить, а не оставаться на уровне плинтуса до старости. а люди увидят, что вы уже седые, а ума так и не нажили.
это у тебя пример не тот: ты привел серьезное нарушение. в случае фейсбука это равно утечке данных пользователей.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BBC: мошенники продают «смертельные» таблетки за биткоины в Facebook:
а команда не будет докладывать Цукербергу по всяких мелочам, они сами решают вопрос. если у тебя в части солдат ссытся, то это не повод докладывать об этом генералу.
Для умственного отсталого вроде тебя ... Крупные рекламодатели вроде кока колы такой пиар своим действиям сделали по отказе от рекламы на фейсбуке, что больше даже на этом заработали... И потратили на это так копейки... Если Сахарок про это не знает и не видет, то это значит пинка ему нужно дать за такое руководство.
-
@casio ты настолько тупой, что даже не вкурился в диалог и написал какую-то левую дичь?
-
@ivan-ivanov Реклама смертельных наркотиков как раз тот случай к твоему сведению и пример я привел правильный. Ты не можешь определить человека может он тебя таким же считает или еще даже хуже)))
-
@limon1986 так любой идиот считает, что его зря так называют, что тут удивительного?
ты знаешь, сколько левой рекламы на фейсбуке? эта наркота всего лишь вершина айсберга.
-
@ivan-ivanov Ну вот с такой рекламой и надо бороться как ты этого не понимаешь, ты поддерживаешь подобную халатность? Вот и поговорили бы в личке, а не здесь, а ветку зачищать надо, ты не можешь констатировать данный факт - ты диагнозы ставишь, кто тебе дал такое право.
-
@casio ты настолько тупой, что даже не вкурился в диалог и написал какую-то левую дичь?
Я ответил по теме топика. Все по делу. И не только ты кстати беседу ввел.