Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей
-
Участник @kyxap написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@casio Если у этих ребят нет крыши, то все эти ключи они им придётся добровольно-принудительно отдать либо блатным дядям, либо сотрудникам.
ну блатным думаю все равно на биткойны. Они мало про них понимают.
-
@casio Разрешено, если будут выявлены дополнительные факторы - просто идет "добавка" к сроку по простому)
-
Участник @limon1986 написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@casio Разрешено, если будут выявлены дополнительные факторы - просто идет "добавка" к сроку по простому)
ну тут думаю не будут такие добавки принимать в серьезной сфере.
-
@casio Могут появиться например новые свидетели и всплывут новые эпизоды, потерпевшие)
Участник @ivan-ivanov написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@limon1986 так ты тоже не понимаешь разницу между геем и пидо-сом?
Участник @ivan-ivanov написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@limon1986 ты же юрист вроде, странно, что не понимаешь разнницы.
Да уж) Вот это случай) Я учусь на юриста еще 1 курс остался: у меня юриспруденция и повторюсь твоему жаргону не обучают) За ваших юристов ничего сказать не могу)
-
Участник @limon1986 написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@casio Могут появиться например новые свидетели и всплывут новые эпизоды, потерпевшие)
ну тут думаю всех потерпевших тут нашли. Новых уже и взять как бы не откуда.
-
@casio Да бывают просто такие моменты или новые фрагменты всплывают - просто из жизненной практики случаи были.
-
@kyxap кстати нет. у нас вырубили наши рагули безмозглые, которые срут там, где живут, а теперь они на паводки жалуются, убогие.
-
@kyxap Ну вот про это я и говорю тем более знают что у них такая большая сумма хранится на кошельках, а теперь неизвестно "крыша" то поможет им или нет)))
-
@casio что касается больших денег, то они очень сообразительны. Правдо по своему сообразительны. Спросят сколько это 55 мил. в биткоинах, но возьмут все равно в долларах.
-
@kyxap Да я думаю новости по поводу этих денег вряд ли еще появятся)))
-
@ivan-ivanov так покупают европейские рагули, а наш лес покупают прибалты чтоб им пусто было. Когда пахнет прибылью все ценности отходят на второй план.
-
Участник @kyxap написал в Суд Санкт-Петербурга исключил из обвинения кражу криптовалют на 55 млн рублей:
@casio что касается больших денег, то они очень сообразительны. Правдо по своему сообразительны. Спросят сколько это 55 мил. в биткоинах, но возьмут все равно в долларах.
ну как бы не сказали .. и еще не факт что там действительно битки были ...
-
@limon1986 если только в криминальных сводках по телевизору)
-
@kyxap покупают как раз обычные бизнесмены, им все равно, как он пришел и откуда взялся.
-
@kyxap Там всё раздербанят может поэтому из дела то и вычеркнули чтобы спокойно поделить)))
-
@limon1986 не они же его садили это лес, но это по сути тоже воровство у простых людей. Ещё и приведшее к таким последствиям. Диверсия.
-
@limon1986 не они же его садили это лес, но это по сути тоже воровство у простых людей. Ещё и приведшее к таким последствиям. Диверсия.
вообще то лес народное достояние ... и его если и рубить , то только гос предприятиям.
-
@casio Народное он только на бумажке, по сути и гос предприятия могут вырубить его весь и народ тоже зальёт водой как в Карпатах.
-
@casio Народное он только на бумажке, по сути и гос предприятия могут вырубить его весь и народ тоже зальёт водой как в Карпатах.
ну с гос предприятия какой некакой какой контроль думаю может быть.
-
@casio это да, можно с кого то спросить за содеенное.